| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а девушки в какой-то комнате сейчас изолированы? К Тише не ходят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, только сейчас прочитала. Держим за Тимошу кулачки и хвостики. Он обязательно полностью выздоровеет . Хорошо, что малыш кушать начал.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как Вы там? Мы переживаем.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,спасибо,что переживаете за нас.Мы кушаем понемногу,интересуемся окружающим.Вчера,даже удочку немного половили.Но я боюсь еще совсем радоваться,начитавшись ужасов про ПЛП.Сегодня вечером последний максидин.Женя-Таня Скрытый текст + Я тоже много думала.Вы вот прям мои мысли написали.Как сам муж не может понять,что если я за кота борюсь,а он член нашей семьи,то если не дай бог,т.т.т. и с ним что-то случится,то и ради него я в лепешку расшибусь и не брошу никогда.Глупец. Маша,говорить что- либо ветам не имеет смысла.Они никогда этого не признают.Когда умерла Сонечка,хозяйка на вскрытии настояла,тем не менее убедили ее,что это она отравила девочку испорченным кормом.Чет там про ботулизм талдычили.Алла,никто не изолирован.У нас 3 двери в ванную,туалет и на веранду.Да и есть ли в этом смысл?Контакт был.А вирус ПЛП,дай бог,это не она,сохраняется в квартире до года.Теперь у меня назрела куча вопросов.Кто знает про инсектициды фирмы "Хартц"?У меня остро встанет вопрос о защите от всяких напастей в виде блох и иксодовых клещей.Я почитала,все капельки на холку дают защиту от клещей только на 15 дней.А вот ошейники хартц работают до 7 месяцев.Еще как мне быть с прививками?В идеале 1 обработка от блох и их личинок,2 глистогонка,у меня мильбемакс,а затем прививка через 2 недели после глобфела(завтра сама еду в Тобольск,надеюсь,что там есть).Но!Тиша из этой схемы выпадает.Ему еще восстановиться нужно.А имеет смысл глистогонить остальных без него?Или сейчас сделать все девочкам,Тишу помыть шампунькой для профилактики блох.А через 3 месяца все повторить уже всем и привить Тихона?И еще,нужна ли все-таки ревакцинация взрослым кошкам через 3-4 недели?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, сейчас нельзя никого глистогонить, травить, прививать....ибо организмы у всех ослаблены, неизвестно как поведут себя организмы девочек! Сейчас только личлить Тимоню и нужно иммунку поднимать всем уколами. Закажите в городе и нужно проколоть, лучше конечно проконсультироваться с ветами, я не врач.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот поэтому и пишу.В рекомендациях пишут,что 2 раза глобфел,или витафтел,а потом через 2 недели прививка.Вот и не могу сама разобраться что к чему и как поступить.А ошейники я к концу апреля,началу мая хотела заказать,когда гулять начнем выходить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вот поэтому и пишу.В рекомендациях пишут,что 2 раза глобфел,или витафтел,а потом через 2 недели прививка.Вот и не могу сама разобраться что к чему и как поступить.А ошейники я к концу апреля,началу мая хотела заказать,когда гулять начнем выходить. Сейчас нельзя прививать, надо подождать месяц как минимум.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно.Значит пока гглобулин поставлю,а потом искупаю с каким-нибудь шампунем от блошек.А то на Тихоне похоже блошиная какушка.  Ну оошейники закажу.Так мне про ошейники "Хартц" никто ничего не сказал.Что за фирма?Судя по цене капелек на холку,нормальная должна быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Понятно.Значит пока гглобулин поставлю,а потом искупаю с каким-нибудь шампунем от блошек.А то на Тихоне похоже блошиная какушка.  Ну оошейники закажу.Так мне про ошейники "Хартц" никто ничего не сказал.Что за фирма?Судя по цене капелек на холку,нормальная должна быть? А капли на холку Advantage чем плохи? Срок действия 1 месяц, эффективны против блох и клещей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя,там эффект от клещей на 15 дней.Да и не хочется пока Тихона нагружать,там ведь вроде нагрузка на печень идет,или ошибаюсь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|