| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, сейчас ничего нельзя!!!!!! Ему выздороветь нужно, потом дать восстановиться иммунке, а уж потом глистогонить итд.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Галя,там эффект от клещей на 15 дней.Да и не хочется пока Тихона нагружать,там ведь вроде нагрузка на печень идет,или ошибаюсь? Ошейники от клещей тоже токсичны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,так я и не собираюсь сейчас с ним ничего делать,только помыть каким-нить мягким шампунем от блошек,может просто дегтярным каким.Ошейник я хотела выписать на летний период,с начала мая.Когда потеплеет и мы будем гулять.Не паникуйте,сейчас наряжать не собираюсь.Девочки,дочке на 10 лет подарили планшет,но чего-то она его пока не оценила,зато я-то как оценила,особенно,когда с паролем разобралась!Сейчас я с ним и мяу вообще не расстаюсь.Мы и готовим вместе и даже в туалет ходим(извиняюсь).А как удобно было с ним ночами,когда Тиша болел!Сейчас у меня больше возможностей читать форум и писать.Красота!Только перед дочей не очень удобно.  Не очень понятно,для кого подарок.Еще бы фото научиться с него вставлять!Качество снимков,правда на фотике гораздо лучше.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыы  . Я своей тоже планшетник подарила...дочь сказала..Спасибо, но он мне не нужен, мне бы ноутбук новый навороченный! Я молча забрала планшетник и пользуюсь сама  Было конечно обидно, что не оценила мамин порыв, но мне он очень пригодился, с ним валяться удобно, в дороге класс (симку вставила и вперед)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька, только сейчас прочитала, Тишеньке выздоровления тоже желаю!! Скрытый текст + А планшетники детям - это тема. Честно говоря, сама офигеваю от количества детей в метро с дорогими игрушками. Категорически не согласна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиша, продолжай в том же духе! Скрытый текст + У меня приятельница преподает в начальных классах. Ее одна ученица спросила, есть ли у нее планшет. Та ответила, что нет. "А как же вы СМС-ки отправляете?" - удивилась девочка. - С телефона что ли?  У них спецшкола в элитном районе, там у большинства детей все крутое. Приятельнице вдруг стало стыдно, что она такая "темная"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Есть у меня одна такая знакомая 12-тилетняя будущая звезда. За год четыре раза свой айпэд раздолбала, и три телефона потеряла. Причем телефон простой не хооочет, а так чтоб круто. А мамаша на поводу идет - надо же, чтоб лучше всех в классе была. Фотоаппарат ей подарили - за месяц весь убитый, будто в войне побывал. Игрушки теперь такие. У меня муж с детьми работает, тренирует, разных возрастов - так вот здоровый физически развитый ребенок - редкость. Мало того, что убогие физически, так и еще разные неврологические нарушения и нарушения психики. Способность к концентрации нулевая. Зато с айфоном. Видать, это то самое поколение детей детей 90х годов. Генофонд млин. Фросенька, простите что в Вашей теме мы о своем, о девичьем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 04:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ,Аня,я тоже боюсь вздохнуть. Скрытый текст + Девочки,мне трудно судить.У меня доча отличница.Телефон у нее за 1 тыс руб.Купили,когда в 1 класс пошла,чтобы звонить могла нам.Каждый раз,когда заканчивает полугодие,год,спрашиваю,может мы с папой купим тебе что-нибудь?Может телефон новый?В ответ слышу:Мам,но у меня же есть телефон,мне ничего не надо.Вот и думаю,может мне повезло с детьми?Единственное,о чем просила,море хотелось увидеть,искупаться,вот свозила в прошлом году.Хотя у нас тоже дети носят в школу телефоны по 20 р.Но я никого не осуждаю.Каждому времени-свои игрушки.Вот даже планшет мою дочь не заинтересовал.Но компьютер любит.Стационарный.Говорит,в нем возможностей больше.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|