| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
- А людям зачем подарки? Ну котикам - понятно... Аааа, людям - чтобы было чем играть с котиками!Умные Величества.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, эти котики играют и человеческими подарками!  Особенно, коробочками и шнурочками зарядных устройств. А еще некоторые кото-пёсы носят их в зубах и складывают в свои схованки. Девочки, как бы мне Филимона потолстеть? Мне кажется, что он худой. Лапы как у зайца, а сам как велосипед. Ест очень мало: утром съедает 80 г влажника РК, а течении дня по нескольку зернышек грызет. Сейчас ему 11 месяцев, весит 4,7 кг.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот ,Таня и я вашу тему прочла.Замечательная ласковая Бубусенька и любопытный красавец Филимон покорили и меня.Кстати,мы с вами почти землячки.Мой отец родом из Артемовского района село Серебрянка.Правда,они развелись с мамой и последний раз я была там в 12 лет.Но где-то в Красном Лимане живет моя тетка и двоюродные братья.Спасибо,что поддерживали меня в моей теме.А за Филимона не переживайте,когда утрясутся гормоны,он тоже поправится.У меня девочки после стерилизации стали солидными матронами.Особенно,плюша-Ласкуша,но и Фросильда не хочет отставать,хотя такая привереда стала.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, зачем ему тостеть?  Он и так 4700 весит, лишний вес только проблемы несет, но не здоровье! Дите в нормальном весе, тем более кастрила и так вес увеличится. Тима весит 4100 и то боюсь, что ожиреет, ему из за суженой носоглотки вообще поправляться нельзя, дышать еще труднее будет.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну Человечкам все не слава Бастет, то им худеть, то толстеть надо. Нормальный Филимон! Поджарый, как пума! Будет хыщник всем на зависть!
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо! Привет, землякам! Надо же, как тесен мир!  (А я Вашу тему с самого начала читала, просто раньше никому не писАла.) Оля, так вот и у меня Буся-толстушка, ну не то, чтобы толстушка, но дама упитанная стала после стерилизации. Она не стесняется лишний раз приложиться к миске, не объедается, но и не голодает. Наташа, а потолстеть Филимона хочу, потому что он реально худой в спине и боках. Я думаю, может ему корм не нравится, поэтому он мало ест. Перевести его на натуру, но он мясо не ест вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, я вот попытаюсь его сверху в стоячем положении сфотать, испугаетесь от его скелетоза! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамочка, угомонитесь  . Филимон красив в своем весе! Тебе любой врач скажет, что он в норме и не нужно раскармливать! Пысы...мне бы похудеть, а тут раскармливать хотят((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, так вот любой  врач (вет, который кастрил) и сказал, что не мешало бы поправиться на полкило. А его ассистентка еще и посоветовала глистов прогнать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наташа, так вот любой  врач (вет, который кастрил) и сказал, что не мешало бы поправиться на полкило. А его ассистентка еще и посоветовала глистов прогнать.  Конечно, привыкли в вильне Украине горилку салом заедать, а мы в России матушке водовку огурцами малосольными закусываем, худеем типа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|