CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя! С наступающим Новым годом ваше большое семейство :!: :||:

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

С новым годом!Всей семье здоровья и стабильности! :*

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пт, 2013, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, дорогие, за поздравления и добрые слова! Я тоже всех-всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Пускай он будет лучше и счастливее 2012 :)
Изображение
Скоро приду, расскажу наши новости. Как всегда, кто-то нашел новые дома и хозяев, а кто-то пришел к нам,не без этого :oo: :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 20:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, Вас давно не видно, ждем новостей! :L

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

LindaGray и другие друзья, кто не забывает - спасибо! :* В ближайшие дни постараюсь найти время и всех показать, про всё рассказать :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давай уж быстрее, Настя, всё рассказывай и показывай. Твоя тема меня просто потрясла 8-0 8| А животные просто восхитили!!! Кошки, собаченьки, шеншилы, морские свинки... И все такие ухоженные и любимые!!! Тебе и твоей семье огромное спасибо и пусть все ваше добро вернется вам сторицей!!! Уважаю!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-да... исправляйся :D У тебя там столько всего интересного (и не очень :( ) происходит, а не рассказываешь. И кошков давай в студию!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 11:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kotey, спасибо!
Надя, да-да, надо исправляться ;)

Ну что, начну рассказывать наши новости.
Во-первых, Рон давно нашел дом. Без приключений,правда, не обошлось. Роник нашел очень хорошую семью в Таллинне, прожил там 2 месяца, им были очень довольны и любили его,но у старшего ребенка началась аллергия. Тот нечастый случай, когда действительно аллергия, подтвержденная аллерготестами. Первое время люди надеялись,что у ребенка это от зимнего пересушенного отоплением воздуха,но нет, к сожалению,оказалось,что аллергия на кота. Благодарна им за то, что оставили Рона у себя, пока я искала ему новых хозяев (мало радости в том,чтобы возить котика туда-обратно из города в город, я предполагала,что новые хозяева найдутся опять же в Таллинне). Но новый дом Рона нашелся в Тарту. Где он теперь и живёт с новой хозяйкой. Такой вот кот-путешественник (дачный район в 12 км от Нарвы - Нарва -Таллинн - Тарту) :)
TiBuKe писал(а):
Это Рон (их предводитель), который первый пошел за родителями (остальные за ним) и первый зашел в дом.
[spoiler]http://s018.radikal.ru/i514/1212/5f/2efccedad487.jpg[spoiler]

TiBuKe писал(а):
LEI писал(а):
Не совсем так, за октябрь же тоже 3 подобрашки, я показать не успела всех (только Мальмо показала). Из 3 октябрьских в новом доме только 1.

Показываю,наконец, подобрашек за октябрь.
Кроме Мальмо (чёрно-белого кота из коробки) это был
Сильвер, которого мама нашла 2 октября.
Изображение Та частая история, когда дети таскали подъездного котёнка и сначала не очень хотели отдавать ("это наш котёнок" -"а а где он живёт, у вас дома?" - "нет, в подъезде, мы там его кормим")
Сильвер у нас довольно долго болел - вылечили и лишай, и вирусняк.
Это его октябрьские фотки
Изображение
А это уже в декабре. Малыш подрос, поправился
Изображение
И отправился в новый дом, в Тарту, в компанию к 2 другим кошко-мордам
Изображение
И еще в октябре был Альф. Он был совершенно дикий, родился на улице. Под балконом дома напротив. Ловила кошколовкой. Первые несколько дней жил в клетке, потом был выпущен бегать по всей квартире. Жил у моего МЧ, приручением тоже занимался он. Альфик очень быстро стал ласковым, ручным мурчалкой.
Изображение
Изображение Изображение
Кроме блох, глистов и ушного клеща никаких проблем у Альфа, к счастью, не было. Изначально котят было 4 (вместе с Альфи). Один котёнок очень быстро куда-то пропал, я так думаю, что погиб. Еще двух я помогла поймать женщине, которая кормила кошку-маму и согласилась взять 2 малышей к себе на ПМЖ. У них тоже всё хорошо,ттт, тоже быстро приручились. Мы уже привыкали к мысли,что маму-кошку тоже придётся забирать нам,не оставлять же на улице (на неё уже дворник дома, у которого она жила, 2 раза вызывала "приют", кошке бы там определенно очень быстро настал конец - она пугливая, таких долго не держат. Но нам повезло :) Еще одна женщина, что кормила это семейство, стерилизовала эту кошку, а другая согласилась взять себе. Пускай кошка и гуляет иногда одна на улице, что меня,конечно, не радует, но она всё-таки домашняя, стерилизованная и забирать её себе нам не надо :) Сейчас там осталась только 1 кошка, старшая сестра Альфа, единственная выжившая из прошло помёта. Ей летом будет год. И её да, придётся забирать нам. Я отдала кошколовку опять же тем женщинам, что кормили всю эту семью, но пока поймать кошь им не удаётся, в кошколовку она не идёт,т.к. видела, как ловили её родственников. Я так думаю, что если у них и получится её поймать, кошка будет уже сильно беременная :,(

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, а почему черненького Сильвером назвали?
Альф остался у МЧ, или пристроился?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Настя, а почему черненького Сильвером назвали?

Наверное, потому что в то время у нас был еще чёрно-белый Оливер. Коты были похожи, и имя Сильверу дали, сочетаемое (на мой взгляд, конечно), с Оливером)
Алла писал(а):
Альф остался у МЧ, или пристроился?

Альф пристроился, конечно. Уехал в Таллинн.
Вот он с любимым котом МЧ Яго(кот тоже бывший подобрашка с лишаем и другими болячками,но вряд ли кто его помнит,кроме Томы (томрико), это она ему дала имя :) )
Изображение Изображение
Вот фотки Альфа из нового дома, уже подросший здесь
http://s020.radikal.ru/i702/1303/de/1b832f44f7ff.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1303/33/7d9151aceec3.jpg
Покажу и Яго тоже
Изображение Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 189  След.

Найти:
Перейти: