| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 18:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо просто золотому запасу тоже коммент сочинить!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Не дайте помереть от любопытства,хочу тоже увидеть Фелюшу в мировой славе 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Удачная подпись! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, класс! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Оля, класс!  Это же не я, кто-то взял фотографию в интернете, придумал подпись и разместил на этом ресурсе. Вообще там так много удачных подписей, что я вчера весь вечер просидела, зачиталась и нахохоталась ... Riff писал(а): Котоматрица рулит! Феликс приобретает известность на просторах интернета! Интересно, а золотой запас семьи не приревнует? Или ему еще разведка не донесла? Тимоша не в курсе о таком прорыве к олимпу мировой славы Фенюшки, скрываем это, бережем душевное равновесие нашей модельки, а то он у нас очень чувствительный к чужим успехам ... Как же мы вчера намучилась с Фенюней, ему же катетор поставили, только Фенюня с этим не согласен, что он вчера только не делал, зубами рвал, второй лапой, когтями царапал по повязке. Мы уже поверх второго, нашего бинта наклеили большой пластырь, чтобы он все не прогрыз ... кошмар  ! Я уже хотела попросить сегодня в клинике его снять, но нам сказали, что это довольно травматичная процедура, чтобы каждый день его вставлять, так что оставили. Но сегодня уже сами заматали в 2 бинта... посмотрим сможет ли Фенюня его сегодня размотать или разгрызть ... Сегодня наш зайчик решил, что хватит быть хорошим мальчиком и так обипел врача, когда ему делали укол, что ой-ей-ей. Сказали, что лекарство болезненное, но что делать ... надо... а вот капельницу в течение 30 минут переносит хорошо. Сейчас спрятался и только слышно как чьи-то зубы рвут бинт ... довольно озверело. Вроде бы он стал повеселее и немного, но все же поактивнее ... так что лечимся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 12:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Когда я лечила предыдущего кота, он также видирал катетер. Однажды разодрал все в хлам, я наклонилась, чтобы поправить, и до кучи свекровь сунулась. А он не любил её раньше, уж больно она навязчивая... Так мне так лапой прилетело по переносице  ...Хорошо, не в глаз...Так я и вынула это безобразие, приходилось каждый раз ставить...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, воротник ему надеть, тогда не достанет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Может, воротник ему надеть, тогда не достанет  Ой, Алла, я с ужасом вспоминаю, что нам устроил первый Феликс после кастрации, когда мы ему воротник одели. Это был такой ужас, что мы тут же сняли воротник и караулили его сутки по очереди, чтобы ничего не разлизал. Короче, Фенюня навороты клиники скрутил, бабушка наше навертела, пока держится ... нам еще с ним 3-е суток продержаться, а там уже будут просто уколы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 мар, Чт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный кис, пусть скорее поправляется!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|