У нас стихийное бедствие( Второй день так метет, что из дому выйти невозможно, на улице - 7 и дикий ураганный ветер, снег не прекращается вторые сутки, машины засыпаны по крышу, из транспорта только метро ходит, в магазинах хлеба нет( Марс же спокойно взирает из окна, на стихию
Усссссы
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А в Москве к 21 часу обещают сильную метель((( У всех депресняк из за задержки весны, холод достал уже, по прогнозам и 1 апреля еще будет минусовая температура, жесть какая то Марсель и тот цветочки выращивает, ждет весну
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Метель прекратилась с утра, чтобы после обеда вернуться с новой силой( Но радует, то что изредка проглядывает солнце. Хлеб и молоко только начали развозить, народ хлынул в магазины, на некоторых улицах пробки Вчера по новостям показывали что люди с работы, ехавшие с работы в пятницу домой добирались только в субботу к обеду, многие шли пешком с правого берега на левый. Вьезд в Киев очень ограничен, прям блокада какая то(
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Откопались, да Марс заболел( На прошлой неделе отказался от еды и воды, лежал тряпочкой, в туалет не ходил, когда брала на руки кричал Побежали в ветеринарку, сделали уколы, кушать начали к вечеру и только с руки, воду пили со шприца. На второй день покусал меня после ветеринарки, прокусил ногу( А на третий, когда сдавали кровь, устроил в клинике погром, прокусил палец медбрату, мне руки разорвал. Угомонили только три взрослых мужчины скрутив в калач, с перепугу у Марса началась тахикардия и посинел нос, вкололи седацию. У меня в клинике началась истерика, думала поседею.... По анализам у нас гастрит и панкреатит, кушать и пить начал уже в день анализов, сейчас уже носится козликом, кушает лечебный корм и лекарства. Вот спит на моей ноге чудо мое любимое