| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, очень рада, что Фелюша выздоравливает. Вот зарастет животик и ждем фотоотчет с новой шерстью  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Петя, весну надо встречать здоровеньким, так что ты уж изволь поторопиться 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ника-Рина писал(а): Оля, очень рада, что Фелюша выздоравливает. Вот зарастет животик и ждем фотоотчет с новой шерстью  . Ника, я вначале было обрадовалась, что он больше не трясется, а потом заметила, что иногда трясется, но все равно улучшения на лицо ... Лишь бы повторные анализы показали все в норме и больше ничего бы не случилось ... kat_od писал(а): Петя, весну надо встречать здоровеньким, так что ты уж изволь поторопиться  Тетя Катя, я стараюсь, терплю, тороплюсь как только могут мои лапки ... мур Вам. Фенюня, добросовестный пациент
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 19:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Боже мой! Один краше другого!! Когда уже сделают смайлик "захлебнулась слюнями"?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Фенюня, добросовестный пациент Вот насчет добросовестности не заливай. Кто катетер снимал, вредитель? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Вот насчет добросовестности не заливай. Кто катетер снимал, вредитель?  Тетя Катя, так я думал,что эту штуку во мне забывают, вы же сами знаете нашу медицину, вот и спасался сам как мог... Фенюня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие хорошие сплюшки, прямо кокон себе соорудили.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 15:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, не факт. Наши оболтусы просто обожают икеевский коврик  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да и мои коты с удовольствием на шкурах икеевских дрыхнут (прадва шкуры белые, не крашенные).
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|