CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Чт, 2013, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, у нас вся зима такая :) Я от снега вообще отвыкла, в этом году выпал один раз, причем еле-еле траву припорошил, и за ночь тут же все растаяло.

Что самое интересное, буквально в двух часах езды на машине от нас сугробы по пояс. Родители ЖШ не могли даже из дома выйти - дверь занесло снегом 8-0 В супермаркете у них остались одни консервы, некоторые дома без электричества были пару дней. В общем, французы и зима - понятия не совместимые :)

Кстати, Ирис, я думаю, и в сугроб бы полезла, если бы у нее была такая возможность :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Пт, 2013, 10:00 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А у нас в этом году зима что-то подзадержалась...Так что мы тихо завидуем зелени...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 07:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Честно говоря, я уже настолько отвыкла от наших холодов, к хорошему быстро привыкаешь :D Что-что, а вот погода мне здесь нравится очень. Круглый год зелено и не особо холодно, климат мягкий, вот только под новый год очень не хватает снега :) Но все и сразу - так же не бывает :)

Тем не менее, ночи у нас еще довольно холодные, поэтому мы растапливаем камин. И вот, на днях ЖШ занялся его чисткой, выгреб всю золу и отлучился. За это время к золе подходило полосатое существо, с интересом ее разглядывало, нюхало и пробовало лапками. Итог - полосатое существо превратилось в чумазое. Поэтому следующим этапом стала операция "чистый кот - без всяких хлопот" :D

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 08:34 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Это Ириска? Не узнала ребенка, замученного банными процедурами-)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нееет, то было тощенькое "ЧТОЖЕВЫДЕЛАЕТЕИЗВЕРГИ?!?!" с печальными глазами :))) А настоящая Ириска, вот она:

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, все хоть целы остались? Обошлось без царапин?

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

После помывки прямо страшный зверь, а вот после сушки - красавица

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пн, 2013, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, ну как сказать)) В принципе Ирис была тиха и печальна, правда, в процессе пару раз так мяукала, что даже ЖШ приходил посмотреть, что у нас происходит)) И потом, видимо, стараясь выбраться из ванной побыстрее, стала карабкаться мне по руке, в результате чего я сейчас выгляжу как заправский суицидник :D

Пёстренькая, спасибо! ^^

А вообще тут вскрылась неприятная правда. Я уже как-то писала, что с завидной регулярностью нахожу лапки на столешнице. И получала всякий раз за это Нора, потому что это она всегда вертелась на кухне, когда я обнаруживала следочки преступлений. Ирис же в это время спала и на шум наших с Норой разборок иногда открывала ангельские глаза, чтобы стало понятно, что это святое существо тут вообще не при чем. Но спустя время меня начали терзать смутные сомнения: Нора спит вместе со мной, а лапки в то же время появляются. И сегодня я нашла пестрые шерстинки на столе. В общем, мне очень стыдно, что я нападала на ни в чем не повинную Нору, а эта продувная бестия все время обводила всех вокруг пальца :t

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 09:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Весна-весна, кошкам стало не до сна :)

Возвращаемся в эфир с нашими последними новостями.

Прошлую неделю начали выносить девушек в сад, чтобы они вволю полакомились там травкой. Нора ест неторопливо, обстоятельно, периодически вздыхая, отвлекаясь от травы на пролетающих мошек, заглядывая на соседскую территорию и пробуя на зуб одуванчики. Ириска ест боязливо и суетливо, набирая как можно больше травы себе за щеки, чтобы через пять минут припустить вместе со своим богатством обратно к двери дома. К сожалению, эта неделя выдалась дождливая, на улице сыро и грязно, поэтому прогулки пришлось отменить, равно как и мой план сельскохозяйственных работ по обустройству страшного угла у забора. Мимоза все еще обсыпана желтыми цветами, но уже начинает отцветать. К трем распустившимся нарциссам прибавился красный тюльпан. Когда я на них смотрю, у меня первомайское настроение. Как жаль, что в этом году я не смогу на майские праздники поехать домой, это мое самое любимое время, когда Москва в сиреневом цвету и праздничном кумаче ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вс, 2013, 10:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Весна-весна, кошкам стало не до сна :)

Возвращаемся в эфир с нашими последними новостями.

Прошлую неделю начали выносить девушек в сад, чтобы они вволю полакомились там травкой. Нора ест неторопливо, обстоятельно, периодически вздыхая, отвлекаясь от травы на пролетающих мошек, заглядывая на соседскую территорию и пробуя на зуб одуванчики. Ириска ест боязливо и суетливо, набирая как можно больше травы себе за щеки, чтобы через пять минут припустить вместе со своим богатством обратно к двери дома. К сожалению, эта неделя выдалась дождливая, на улице сыро и грязно, поэтому прогулки пришлось отменить, равно как и мой план сельскохозяйственных работ по обустройству страшного угла у забора. Мимоза все еще обсыпана желтыми цветами, но уже начинает отцветать. К трем распустившимся нарциссам прибавился красный тюльпан. Когда я на них смотрю, у меня первомайское настроение. Как жаль, что в этом году я не смогу на майские праздники поехать домой, это мое самое любимое время, когда Москва в сиреневом цвету и праздничном кумаче ^^

Обалдеть, а у нас еще снег не сошел, какая там трава.... Бедные аисты прилетели, а мы в снегу еще...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 135  След.

Найти:
Перейти: