| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Наташа, а фоточек????? У нас в Москве тоже весну отменили ... говорят вместо нее будет зима, а потом сразу лето
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, мои тоже в субботу весь день клубились и спали без задних ног. И вот итог - вчера -7, снег и ветер ураганный. Снега, правда, немного, но приятного мало. А вас там сильно замело? В Киеве - жуть какая!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Наташа, а фоточек????? Фоточек, к сожалению, пока нет  Я "слегка" приболела, как всегда, на ногах. Так что в свободное время я тоже в горизонтальном положении Bussycat писал(а): А вас там сильно замело? В Киеве - жуть какая! Нас накрыло в пятницу, мело два дня, сугробы по колено и мороз -12, но всё же до Киева нам далеко - там сегодняшний день объявлен нерабочим из-за последствий стихии.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 11:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Туточки я  Не пропащая  Читающая. В подполье ушла, короче... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, выздоравливай, не болей! Пусть хвостенькие не отлынивают от лечения любимой мамы! Цитата: сугробы по колено и мороз -12 Ничего себе! Такая себе новогодняя погодка... 25 марта! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наташа, выздоравливай, не болей! Спасибо, я постараюсь, тем более, что болеть просто некогда - на носу квартальный отчет 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Нас накрыло в пятницу, мело два дня, сугробы по колено и мороз -12, но всё же до Киева нам далеко - там сегодняшний день объявлен нерабочим из-за последствий стихии. ДАаааа, Люблю Январь в конце марта!!! 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, поправляйся! Чтобы зима напоследок не выкидывала, она уйдет.Ну не бывало так, что круглый год зима... Будет тепло!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Наташа, поправляйся! Чтобы зима напоследок не выкидывала, она уйдет.Ну не бывало так, что круглый год зима... Будет тепло! Спасибо, Оля. Я, честно говоря, устала уже от этих длительных болячек с небольшим перерывом. Буду надеяться, что весной станет полегче. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|