| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Пошла покупать платочки....  На форуме начался платочковый бум )))  Кажой кошке по платку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Платок есть, только как на него кого-нибудь усадить  Убеждением и уговорами? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото шикарные. Тиша т-т-т, хорошо выглядит, пусть поправляется мальчик.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,спасибо!  Вы не поверите,но нам любая фотосессия в радость.Не успела я постелить платочки,как Ласкуша уже пришла и улеглась на них с важным видом.Я поскакала за фотиком.Ну и лежим и лежим,возлеживаем.Тут это действо обнаружил Тиша.Пришел,стал усаживаться на Ласку,примостился за ней.Кое-как удалось унести артистов и посадить наконец Фросю.Она видимо расстроилась,что не дали марафет навести,принялась мыться,а затем приняла непринужденную позу.Фотать их одно удовольствие.Только нужно привлекать взгляд,махать чем-нибудь у меня над головой.Девочки махали,кошки иногда срывались. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оль,Тишка на фотках выглядит так,как будто и не было всего того кошмара.Только побритые лапки выдают.А девочки на фоне платка выглядят королевами  Таня,кроме этого у Тиши еще шерсть сосульчатая,но я думаю выправится.На фото под спойлером это больше заметно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не успела я постелить платочки,как Ласкуша уже пришла и улеглась на них с важным видом. знают свое дело - раз платочек стелят, нужно пойти прилечь, затмить тканный рисунок своей неземной красотой 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Расстелила платок на кровати. Пока никого  Дамы собрались в одной комнате и пялятся друг на друга, им не до платка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|