Оля, хорошим людям у нас всегда рады Короче, кошколюбы всех стран обьединяетесь на Кипре
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, с огромным удовольствием! Тем более, что 12 лет назад я работала в Москве, было бы любопытно взглянуть на город спустя столько лет.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Оля, я уже не знаю каким новостям верить! За последнюю неделю ТАКОГО наслушалась, что уже перестала телевизор включать, иногда только в интернете просматриваю заметки Но все равно, спасибо за кусочек позитива
Купила домик для мальчишек, старшенький в него не поместился Что-то у нас весна на Фёдора странно подействовала , он начал к Василю приставать, причем весьма настойчиво . Если к коту не пристает, то просится на улицу, выпускаешь на улицу, вопит, чтобы впустили в дом. Короче, у него в голове поют грачи и цветет пень!