| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 26 мар, Вт, 2013, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин,кажется я начинаю уже какую-то личную практику.  Сегодня разрабатывала схему лечения для котика приятельницы.Цистит,возможно МКБ.Это ж надо так котика довести.В год такое.Вот что значит кормление сухими вискасами,китекетами.Ну с цефазолином и папаверином мы договорились,а канефрон,говорит дорого.Ну котика жалко ведь,отдала пластинку.Сначала спросила ее,настроена лечиться до конца и как следует.Первым делом выбросить все эти корма.Говорит,ничего не ест больше.Говорю,проголодается и все есть будет,никуда не денется.На вопросы,чем своих кормлю,уже боюсь отвечать.Смотрят,как на сумасшедшую.Ну готовлю я для них и что?Сейчас,хочу сушку совсем на нет свести.Давать ее по минимуму,иногда.Может Ласка похудеет,да и за Тихона теперь страшно.Вон чего случается,даже с некастрированными котиками.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, если Вы разрабатываете схему для кота с циститом, травки какие-то мочегонные включите? Крови в моче нет??
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну надо же, жалко котика! Оля, а приятельница хоть согласилась корм поменять?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да с кормом вроде поняла меня.Пусть лучше со стола кормит.А про мочегонные,дает отвар брусничника и канефрон.Надеюсь,что эффект от лечения будет.Сегодня спрашивала,когда перестанет по углам присаживаться и давить по капле.Я говорю,ну жди дня 2-3.Жалуется,что не ест ничего.Капитально подсел на вискас и китекет.Я говорю,ничего,проголодается и все равно есть будет.Главное,что пьет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Я насколько помню, Рыське когда-то цистит вылечили вообще одним "Канефроном" (каплями, если это имеет значение).
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 19:00
|
|
|
Оля, фотосессия с платками потрясающая! Котомодели один краше другого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, вам респект за то, что вам потихоньку удается воспитывать окружающих и помогать им. Нелегкая эта работа, и бегемот тяжелый, но так, шаг за шагом, что-то сдвинется с места и отношение к кошкам будет грамотнее.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga Stawicki
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 13:13
|
|
|
|
Девочки, прочитала в вашей темке о защите кошек от клещей и блох. Я кошатница начищающая, но собачница с огромным стажем. Имею трёх собак. Против клещей, блох и каких то странных заразных комаров, мы пользуемся ошейниками ,, scalibor,, такие есть и для кошек.я много общаюсь на породных собачьих форумах, поверьте, с этими ошейниками никогда не было прокола. Собаки заражались и умирали и с фронтлайном и с барсом и со всякой другой ерундой, но scalibor действительно действует! Мы живём практически в лесу. После прогулки с собаками я с себя каждый! день клещей снимаю, хотя и брызгаюсь спреем от этих паразитов . У собак клещей и блох уже несколько лет не бывает. Я не знаю, есть ли тема на вашем форуме о защите животных от паразитов( новенькая я, ещё не разобралась окончательно с форумом), по этому пишу в этой теме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Как же тяжело в маленьких городах менять отношение к животным  Твоя приятельница молодец, что согласилась поменять корм. Подозреваю, что болезнь кота сыграла не последнюю роль, но всё же... Я никак не могу убедить сестру отказаться от китикета... Вот как можно имея инет и зная о последствиях кормить кота этим д**ом  И ведь вроде любит своего Лаки...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|