|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а траву Юша прямо ела? Или просто кусала? Как-то своему покупала эти островки травяные - полный игнор, все улетело в мусор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 26 мар, Вт, 2013, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): А шерстка-то как заблестела и распушилась!  это только на фотографиях так - в жизни все намного прозаичней  - чертенок он и есть чертенок - страшный, лохматый и приставучий Цитата: а траву Юша прямо ела? Или просто кусала? Как-то своему покупала эти островки травяные - полный игнор, все улетело в мусор. да ела, жевала, проглатывала,  хотя следов что желудок почистился - я пока не нахожу траву не покупаю - сама высеваю: овес, просо, пшеницу, газонную травку может Вам тоже самим стоит прорастить? и разных видов! думаю Ежик оценит мамин труд 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Интересно, долго она так лежала? фросенька писал(а): Хм.Не а зачем Ежику трава?Когда ему можно бараньих котлет налопаться!Нашли дурачка!  Тогда еще не до бараньих котлет было. Мы тогда жутко чесались почти от всего и покрывались болячками. Ужос. Неужели это от нервов (новый дом и родители) такое Тайшет писал(а): траву не покупаю - сама высеваю: овес, просо, пшеницу, газонную травку может Вам тоже самим стоит прорастить? и разных видов! думаю Ежик оценит мамин труд  Хорошая идея! Причем прорастить вроде как для себя, и коту не предлагать, и себе в тарелку положить..пожрет всю траву сразу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Ну актриса  это у чертяки не отнимешь Цитата: Интересно, долго она так лежала? может и весь вечер так лежать пока хозяйка во всемирной паутине Цитата: Мы тогда жутко чесались почти от всего и покрывались болячками. вот жуть как хочется породистого, но вот болячки... как представишь, насколько тепличные это создания - руки опускаются 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама, вы четама на ребитенка наговариваете?  Это кто страшная? Эта малолетняя красавица? Я прямо оторопела от такого наговора на девочку Красавица, а главное любимое чадо 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|