Филимон, низя птичек кушать, родители плакать будут Наш оболтус в малолетстве за один день стока дел переделал, что я чуть не рухнула от перспективки иметь такого коте, а ведь мне говорили, что скоттиши тихие, интеллегентные дети Тюль порвал, сломал огромный цветок, причесал ковры, умаялся детка...уснул
Сори, за Тимошкину фотку
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Алла, клетка крепится к потолку цепями на мощных саморезах. До появления у нас Бусяночки папужки стояли на маленькой тумбочке. Но когда Бусяка пару-тройку раз так увлеклась просмотром "сериала", что завалила клетку на пол, муж привесил клетку к потолку. Буся подросла и теперь относится к сине-зеленым как к части интерьера. Теперь Филимон мучается: с пола не допрыгнешь, с дивана тоже не достанешь. Оля, попчики привычные... уже. Они теперь сами дразнят котяк. Наташа, ничего, нам приятно видеть Тимошу в гостях!
Дорогие Величества, не стОит нам завидовать - "видит око да зуб неймет"... Одно только нервное расстройство за ними наблюдать. Филимон и Бульсинея Шарлоточка, не знаю что такое супчик, но верю Вам, что это что-то вкусное. А Буся говорит, что эти пернатые не предназначены для супчика, а исключительно для любования ними со стороны. А я бы, может, и не ел бы их совсем, но поигрался бы знатно! Кот Филимон Алла, мы их выпускаем полетать по комнате, а четвероногие в это время страдают под закрытой дверью, прям изводятся все! Даже Буся, которая уже вроде равнодушна к ним, страдает и нарезает круги перед дверью. Как ни пытались попугаев приручить, ничего у нас не получилось.
Как ни пытались попугаев приручить, ничего у нас не получилось
У меня точно такая же ситуация. Только первый мой попугай был ручной, думала они все такие, но видать фантазия у меня больше развита, чем навыки приручения
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Таня, а в каком возрасте попугаев взяли? Совсем маленькие приручаются быстрее, подросшие - позже. У меня ни одного не ручного не было, хотя некоторые попадали ко мне взрослыми и дикими. Другое дело, не все сами садились на плечо, некоторые просто сидели на руке, надо было им подставлять. Если один ручной - он за пару дней приручал подругу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер