|
Ия
|
Добавлено: 26 мар, Вт, 2013, 13:54
|
|
|
|
Привет, как дела? пыталась сообщение послать, но оно лежало три дня в исходящих и так и не ушло, я его удалила. Писала про то, что волнуюсь мальчишек своих отправлять на стерилизацию, хотела спросить, как у ваших прошло. Но в конце концов, сегодня мы это уже сделали. Получилось, мальчишкам 5 месяцев и неделя на сегодняшний день. Вроде ничего, даже покушали немного, вялые только и задумчивые. Почему то сидят у талелок. Может, кушать не прочь, но подташнивает? Что-то давно вы не писали. Как сами? как мальчишки? И хвостатые и человеческие?
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ия, +10000 Совсем хозяюшка обленилась про Макса с Тесеем рассказывать аудитории  Неужели никаких новостей нет?!
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь, Верочка куда пропали с Максиком и Тесей?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки извините... Новостей нет толком. Мои мальчишки хвостатые живы - здоровы. Скачут по ночам как слоники и будят меня. Тесейка растет и хорошеет, объедает Макса часто и защищает то, что у него отобрал. Проглотом муж его стал называть. Фото новых нет, извините, немного не до этого сейчас... У меня проблемы со здоровьем сейчас, вот и не пишу часто, но читаю вас всех. Сыновья ходят в садик и в школу, а я каждый день по врачам, анализы - обследования, надоело, но надо...
Ия, ну как ваши мальчики? Отошли уже или как? Мой Теська к вечеру только отошел от наркоза, а на утро после операции уже носился как оглашенный...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Верочка, выздоравливайте, не болейте!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Верочка, выздоравливайте, не болейте! Да я стараюсь во всю, но тут не простуда, а что-то серьезней, выясняем что это. Спасибо
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Выздоравливайте  спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веруня, не болей, выздоравливай!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|