|
Ardis
|
Добавлено: 26 мар, Вт, 2013, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Это именно Ириска так делает, стоит только открыть сынков ранец, и она сразу туда залезает и там сидит, даже если там тетрадки и учебники есть, все равно вперается, и надо уже из под нее доставать всякие принадлежности. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Две красавицы... Пуся - колобочек, а пузико - так бы и спала на ней, такая плюшка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): не, ну так отожраться! пока Алиса еще не родила, приезжали родственники, и глядя на Пусю говорили: "А точно не эта кошка беременная?"  От мамка, сама откормила, а теперича ворчит 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 06:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего ничего, Пуся! Не всем же быть тощими У нас тоже сейчас учёба, а не каникулы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
я бы ее посадила на облегченный корм, но как это сделать не очень понимаю, остальным то как раз нужен колорийный, Алиса кормит, а Ириска растет, и вот Пусечка и отъедается почем зря вместе с ними.... Может ее гонять надо, чтоб она бегала, а то только ест и дрыхнет...
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот у меня так же коты ходят по столу и Теська попрошайничает.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|