| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Веруня, не болей, выздоравливай!!!! спасибо, бум стараться...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 22:52
|
|
|
|
Мальчишки мои на следующий день уже хулиганить начали. Все в порядке с ними. Младшая сегодня приболела, с температурой, так Ася весь день с ней спит. Вот и сейчас, вытянулся стрункой между нею и стенкой. То ли греется, то ли греет, то ли жалеет и лечит. А может и все вместе. Вы там разбирайтесь, дай Бог чтоб все было нормально. Если что - пишите в личку, у меня муж врач, хирург, гинеколог, может чем помочь сможем. Жизнь она такая, иногда вдруг оказываешься полезным хорошему человеку.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, выздоравливай!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сдала вот все анализы почти. во вторник будет известно все, может еще чего назначат...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, я в шоке. Со своими болячками я еще не успела разобраться, а теперь еще и старший сын принес домой грипп... Вот что за напасть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Блин, я в шоке. Со своими болячками я еще не успела разобраться, а теперь еще и старший сын принес домой грипп... Вот что за напасть... Как всегда...все сыпется одновременно((( Вера, желаю вам скорейшего выздоровления !!!!! Не болейте!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Пёстренькая писал(а): Блин, я в шоке. Со своими болячками я еще не успела разобраться, а теперь еще и старший сын принес домой грипп... Вот что за напасть... Как всегда...все сыпется одновременно((( Вера, желаю вам скорейшего выздоровления !!!!! Не болейте!!!! Спасибо большое, будем стараться. Хотя против гриппа мало средств профилактики. Всем раздала Превентан, пусть едят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да что же это за напасти на всех нас обрушились ... Вера, пора нам выздоравливать всем ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 мар, Пт, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Да что же это за напасти на всех нас обрушились ... Вера, пора нам выздоравливать всем ... Да, Оля, надо нам всем держаться и кисикам нашим тоже. Мои котодети очень стараются нам помочь. Макс вчера спал со старшим на диване, может это и помогло сбить температуру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 18:49
|
|