| Автор |
Сообщение |
|
Ardis
|
Добавлено: 28 мар, Чт, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
а у меня подруга и мама возмущаются, говорят: запрети кошкам ходить по столу!  Смешные!  Как будто я им скажу: запрещаю вам, кошки ходить по столу! и они сразу перестанут и больше не будут.... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Пусечке я в плохую погоду очень завидую... Она может целыми днями вот так лежать... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, какая женщина, в смысле кошка... Такая поза у нее расслабленная.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
особенно когда на улице метель и холодно а надо куда то идти... а вижу такую вот кошку... и мне хочется стать ею...  ну или хотя бы рядом прилечь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
От правда, как отучить котэ ходить по столам?  Я сегодня взяла газетку и пыталась Тимку припугать ее, ну не боится он меня, хоть оборись и горло сорви, бесполезно Наглый и совсем не обижается когда по зепе получает. Британке хватало строго сказать и дите понимало...а это, оболтус и этим все сказано 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): особенно когда на улице метель и холодно а надо куда то идти... а вижу такую вот кошку... и мне хочется стать ею...  ну или хотя бы рядом прилечь... Всем хочется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): От правда, как отучить котэ ходить по столам?  Я сегодня взяла газетку и пыталась Тимку припугать ее, ну не боится он меня, хоть оборись и горло сорви, бесполезно Наглый и совсем не обижается когда по зепе получает. Британке хватало строго сказать и дите понимало...а это, оболтус и этим все сказано  мне кажется бесполезно кошкам что то запрещать... моим точно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|