Девочки, у моей коллеге по работе был увалень персидский кот и попугай, от он вообще им не интересовался, тот по голове у него ходит...филалетово коту... В один прекрасный день пришли домой с работы, а весь пол перьями усыпан...это все, что осталось от бедного попугайчика Инстинкт никто не отменял...увы(((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
У моей одноклассницы попугай с котом дружно прожили много лет. Попугай ел у него из миски, а кот забирался к попугаю в клетку. Попугай кота сразу на место поставил, когда тот был еще котенком. Тюкнул в нос.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, тут вообще пташиная "Санта Барабара" ! Чичи-Ричи было 4 месяца, когда нам его принесли. Он родился у пары попугаев, живших в торговом центре в одном из магазинов, где работает моя племяшка. Когда он подрос, "родители" начали его забивать. Хозяйка магазина предложила его куда-нибудь пристроить. А поскольку мой сыночка без ума от пернатых, племяшка принесла его нам. Счастья было у сынули море! Тут наступила зима, в торговом центре было холодно. От холода погибла Соня - мама Ричика, а Сима-Симон сбросил перья и захирел. Хозяйка, вовремя опомнившись, предложила и его кому-нибудь отдать. Так у нас теперь живут папа с сыном. Ричик, когда был один, начал приручаться, мог на руку сесть. Он любит соломку кондитерскую, можно было на нее приманить. Но когда появился заполошенный Симон, все пошло насмарку. Сам перепуганный и малого переполошил. Летают теперь под потолком, садятся на карнизы, на люстру, а на руку ничем не приманишь, боятся.
Да, Алла, папужки сами залетают. Порхают пару часов, а потом возвращаются в клетку. Девочки, а весна-то - не за горами!!! Сегодня хоть и -5, но солнечно. И вот Бусяндра сразу подалась в солярий :
И вот так: Обычно, увидев, что я собираюсь фотографировать, она удирает, отворачивает моську, в общем, всячески старается избегать котосессий, а сегодня даже не шевельнулась.