| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: кошачий гипноз  Цитата: На фотографиях фирменный кончик хвоста, обвитый вокруг лапок. Интересно, зачем они это делают? Для красоты..или порядка? А про "громко не смеяться" - Ёшка меня тоже иногда такими взглядами одаривает, когда достаю его фотосессией. Причем взгляд проявляется только на фото  Красивая Барся. Форма головы очень красивая. Но мое любимое - мохнатые гольфики  Вот, Галя и мне интересно про хвостик. А взгляд да, только на фото увидела, а так вроде нормально смотрела))) Цитата: Пить по будням  Хорошо живёте  Так это она, пока меня дома не было, видимо девичник устраивала)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 мар, Пт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Ох у меня тоже нитки лежат наготове - собралась себе кофточку связать, да все торможу. В красках представляю, что будет делать мой кот при виде спиц и мотка ниток Мик в таких случаях охотится на спицы, а и зверски "убивает" моток ниток 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 мар, Пт, 2013, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Мама Ежика писал(а): Ох у меня тоже нитки лежат наготове - собралась себе кофточку связать, да все торможу. В красках представляю, что будет делать мой кот при виде спиц и мотка ниток Мик в таких случаях охотится на спицы, а и зверски "убивает" моток ниток  Вспоминая, как Ёжик "помогает" мне шить обычно, думаю, вязать придется, сидя где-нибудь на шкафу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 29 мар, Пт, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девчоночки, всегда всем рада. Заглядывайте почаще. Да эти наши чуды, такие помощники во всем)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Зоопарк расширяется. Уряяяяяяяя!!! Мне подарили еще одно увлечение))) Скрытый текст + у подруги моей сестры завалялся ненужный аквариум и она задарила его мне  правда рыб еще нет. пока отстаиваю воду. он смотрится не очень, но скоро будет освещение и рыки и тогда...)))  Вот так мы сладко спим после трудов. Заботливая девочка качественно умыла маму и устала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Сфинксо-калачик Мне так нравится цвет Барсин. Из аквариума, надеюсь, она пить не пытается? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|