CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня были с мальчишками у Натальи Юрьевны. Стерилизовали. Приехали домой. Грей сразу выбрался из переноски, а Ася полежал там, пока я не напоила его чаем сладеньким из шприца. Грей уже немного покушал, а Ася, смешной, лежит мосей в тарелке. Видно, кушать хочет, а голова еще не держится. Медленно кушает. Сидят клубочками. Задумчивые...
С Рысильды сняла ее "тарелку" (воротник) она с упоением вылизывается. Хвост забинтован. Если не будет пытаться снять повязку, одену воротник только на ночь. Прививку ей можно будет делать теперь только через три недели, мальчишкам через две. Планирую купить вакцину сама и сделать им прививки сама. Иначе разоришься на четырех мордах, всем же еще с ревакцинацией, плюс бешенство... Хочу сделать четырех компонентную, скоре всего мультифел.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 13:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Очень много мнений, что мультифел пробивается панлейкопенией 8( .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ия,прочла вашу тему.Кроме того что вы молодец,хотелось сказать,что очень некоторые наши коши похожи.Ласка похожа со Снежаной.Моя тоже толстушка к еде неравнодушна.Все хочется ее похудеть,но не умею не кормить.А мой Тихон так похож с Айсом.Тиша сама доброта,за свою жизнь ни разу никого не укусил и не царапнул.Так переживала,когда читала,что вы все-таки решите его отдать.Я еще раньше заподозрила,что он глухой,чем вы написали о своих сомнениях.Просто мои Ласка и Тиша тоже глухие,хотя у Тихона глаза желтые.Мои тоже гуляют летом на улице.С этим связано много переживаний и забот.В общем,рада буду пообщаться.Я думаю,что нам есть о чем поговорить. :)

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Ия,прочла вашу тему.Кроме того что вы молодец,хотелось сказать,что очень некоторые наши коши похожи.Ласка похожа со Снежаной.Моя тоже толстушка к еде неравнодушна.Все хочется ее похудеть,но не умею не кормить.А мой Тихон так похож с Айсом.Тиша сама доброта,за свою жизнь ни разу никого не укусил и не царапнул.Так переживала,когда читала,что вы все-таки решите его отдать.Я еще раньше заподозрила,что он глухой,чем вы написали о своих сомнениях.Просто мои Ласка и Тиша тоже глухие,хотя у Тихона глаза желтые.Мои тоже гуляют летом на улице.С этим связано много переживаний и забот.В общем,рада буду пообщаться.Я думаю,что нам есть о чем поговорить. :)

спасибо,
а как же они у вас гуляют?
С друзьями старшего и с суетливой младшей я очень боюсь не углядеть за Асей. Хотя понимаю, что и Грей с его характером (каждой бочке затычка) может доставить не меньше хлопот и переживаний. Одна надежда, что стерилизация уменьшит риск ненужных приключений.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вт, 2013, 19:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Очень много мнений, что мультифел пробивается панлейкопенией 8( .

Я советовалась с одной форумчанкой, у которой передержка и тьма тьмущая кошек одновременно на данный момент, не говоря уже о том, сколько уже их прошло через ее руки. У нее не пробивало, к тому же она давно общается с поставщиками и знает о том, какому качеству каких прививок на данный момент стоит доверять. Я долго голову ломала на этом выборе. Но на поверку оказалось, что некоторые прививки не очень то и найдешь.

Моей подобрашке собираюсь сделать анализы как раз на эту самую панлейкопению, чтобы у нее не оказалось этой болячки в хрони. После первой попытки сделать ей прививку у нее вылез калицивироз, а еще она долго подкашливала, с осени, почти до Нового года. Вот даже переживаю в ожидании сезона дачного, как она дорвется до свободы, как бы не подстыла.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Ср, 2013, 23:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, как же смешно: Рысильда все пытается вылизаться, а воротник мешает. Иногда ей удается что-нибудь достать, например, половину хвоста. Сейчас она пыталась лизнуть, и зацепилась языком за липучую часть воротника (там где он по ширине липучкой регулируется) и язык ее на пару секунд прилип к липучке. Надо было видеть выражение ее глаз: типа - 8-0 ой, что это со мной?!
Вот чучелка. :)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня сняла повязку с рысильдиного хвоста. Но "тарелку" с головы пока не снимаю, чтоб не зализала свой хвост насмерть. Так хочется ее помыть, она вся такая... Жирная шерсть.. Я понимаю, что она черт знает сколько не вылизывалась из-за этого хвоста... Может, через неделю помою. Я котов не мою, если не запачкались сильно, но рысильду я бы помыла, просто то одно, то другое, то калици был, то потом покашливала, потом эта хвостовая эпопея в два месяца...
грей, бандит, в сотый раз переворачивает стаканчик с зубными щетками на полке в ванной. Сегодня стащил из мусорного пакета и пытался сожрать пакетик из-под сырой курицы... Вот бы я ему вкатила масла вазелиного :E во все места
Караул, Алиса взяла мишин тренировочный меч 8-0 , а до этого пыталась играть с котами в хоккей пластмассовой клюшкой и комком бумаги. Приходится за ней следить и проводить разъяснительные беседы.
У Снежаны немного текут глазки и в ушах коричневая бяка жирная. думаю анандин в глаза, уши, почистить ушки палочками с перикисью...Завтра сгоняю за каплями и начну процедуры... чудо, Снежана стала играться с котятами...

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рысю можно влажными салфетками для животных протереть.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Пт, 2013, 23:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Рысю можно влажными салфетками для животных протереть.

А просто детскими можно? Алискиными, например, нагисами?

СообщениеДобавлено: 30 мар, Сб, 2013, 07:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Думаю, можно. Они же без сильного запаха?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Найти:
Перейти: