|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Bussycat, Jufka, Натика, Atrix, Maze, Алла, мамикМаврика, myaula, kat_od, спасибо большое! Пузико я целовать не буду, потому что у нашей красавицы сильные лапы, поглажу и поцелую все остальное  . Новые игрушки первым оккупировал Принц, жадина маленький, но это даже хорошо, Чарли только после проверки начинает пользоваться новыми вещами. Сейчас Принц дрыхнет, а Чарли начинает играться  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 мар, Сб, 2013, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чарлюшку с днюшкой!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Хоть и с опозданием, он всё равно Шарлота, с днюхой тебя! Побольше тебе вкусняшек, игрушек и маминой ласки 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat , спасибо большое! Почему никто не желает ей быть скромнее и послушнее  ? Маленькая соня.  Крепко спим.  Пятнистая мечтательница.  Лентяйка Чарли.  Вечерние игры.  Детские игрушки.  Кошачий суслик.  Интересное перышко.  Моя прелесть.  Руки прочь.  Интересные штучки.  Жадный Принц. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|