| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, анитибиотик в схеме есть, я всю схему не перечитывала? Просто жаль зверя - когда по углам присаживается, больно ему...Синулокс, я вообще Джою байтрил колю. Моя схема такая байтрил+пол-пала+клюква(но у Джои точно струвиты, клюкву лучше просто так не давать)+ канефрон таблетки- капли надо долго выветривать, они на спирту +папаверин. Улучшение видно на вторые сутки
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля,в схеме антибиотик-цефазолин,канефрон 1/4 табл.2 раза и папаверин 2 раза,еще отваром брусничника его допаивает.Котику значительно лучше.А еще они кантарен в город заказали.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,тут по котику такое дело... Скрытый текст + Созвонились с приятельницей.Котику лучше,говорит,но у меня такое чувство,что писюн у него отвалиться хочет.Я говорю,господи,ты хоть чего ему все туда заглядываешь?А она говорит,так он лижет его постоянно.Я посмеялась,не очень поверила,говорю,поменьше заглядывай куда не надо.А вчера она мне и говорит,писюн отпал,остался от него маленький пенечек.Прихожу,говорит,с работы,а на диване кровь.Лижет он там,а писюна нет.  Я в шоке.Сама не видела и не слышала ни о чем подобном.Может кто сталкивался с таким и знает,что это такое может быть?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, как отвалился?  Тут к врачу нужно срочно везти, хоть он и далеко находится...ужас какой то  А в инете не пытались найти описание такого случая?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жах какой! Оля, какие новости?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По котику ничего сказать не могу.Внешне все хорошо.Хотела хозяйка в городе с ветами проконсультироваться.Я-то здесь точно ничем помочь не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы тут фотосессию устроили.Воскресенье все-таки.На этот раз зазвездила Фрося.Ее портфолио больше всего.Деревьв хоть отбавляй,кругом лес,всего 100метров.Только снега по пояс и мокрый он.Ну вот,фотоаппарат на шею,кошку под мышку и вперед,покорять сугробы.Ползу и думаю,смотрят соседи,или нет.Их мнение,что я того,еще больше укрепилось.Больше всего расстроилась Фрося.Весь ее вид говорил,за что?Наверное решила,что я хочу от нее избавиться,оставить в лесу.Перед этим она мирно спала на кровати кверху пузиком,откуда была схвачена и унесена в лес.       
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|