|
Capitoly
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик как спит сладко  Ушки торчат, лапки впереди как крольчонок)
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Ежик как спит сладко  Ушки торчат, лапки впереди как крольчонок) Колдует..чтоб все на территории квартиры тоже спали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga Stawicki
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 21:43
|
|
|
Capitoly писал(а): Точно Ольга пишет все! А еще вот какой прикол. Одни наши знакомые решили взять котенка из приюта. Там им сказали, что отдадут только двоих сразу. Ну двоих, так двоих -согласны! От этой супружеской пары без детей, кстати, попросили принести справки о доходах и квадратуре жилплощади. Оба работающие. Все принесли. А те посчитали все и вынесли решение, что на 2-х у них не хватает метража, и это в 3-х комнатной квартиры  , хватает только на 1-ого, а одного они не отдают  Это , вероятно, был маразм местного приюта. Обычно справок о квадратуре приюты не требуют, о доходах тоже не во всех приютах обязательно. В Германии нет очень бедных людей, социальная система очень хорошо построена и никто не голодает и не мёрзнет, но некоторые приюты в самом деле просят справку о том, что хотя бы один член семьи работает.на счёт жилья.... На собаку предпологаются 18 квадратных метров жилплощади, все собаки чипированны и зарегистрированны в мэрии города, на них платятся налоги, около 100 евро в год за собаку. На кошек налогов нет, чипирование не обязательно, это проводят только тем кисам, которые ходят гулять на улицу( на случай утери, чтобы можно было определить чьё это сокровище) Но в каждом приюте, особенно в частных , свои условия. Животных там тоже бесплатно не отдают, они стоят в среднем около 200 евро. Если вы взяли животное из приюта, то расчитывайте, что пару раз к вам прийдут работники приюта с контролем, проверить, как дела у подопечного. Когда не знаком с этой системой, то это всё кажется лишним, но у животных в Германии есть ПРАВО на жизнь, а не на существование. И законы по охране животных действуют. Я не говорю о том, что и в Германии есть садисты, издевающиеся над животными, есть и люди, психически больные, давно по терявшие счёт над своими животными, есть и те, кто выкидывает ненужных животных, есть, к сожалению, всё, но государство своими законами, а также отношение граждан к законам и животным , стараются предотвратить недопустимое содержание четверо ногих питомцев
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ёжичек ну так сладко трудится, молодец. Я тоже так хочуууу)) Но чем больше народу становиться в кв, тем меньше времени на сон)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Ёжичек ну так сладко трудится, молодец. Я тоже так хочуууу)) Но чем больше народу становиться в кв, тем меньше времени на сон))) Ох, Рада, у тебя ж теперь еще и рыбки, где же тебе поспать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Даша, а детей с няней на прогулку, и сама под одеяло если? Скрытый текст + Короче я поняла. Надо и правда тебя ко мне в гости, и спать положить..дверь закрыть в комнату и забыть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Последнее время у них разные графики. Дочка учится , ее отвезти забрать, с сыном дважды в неделю на занятия ходим. Два раза логопед приходит, к дочке репититор трижды  То сын кошек мучает, то сестру бьет и за волосы дерет! Сутками дурдом Я иногда ложусь, а уснуть не могу))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я иногда ложусь, а уснуть не могу)))  Даша, как я тебя понимаю. У меня хоть и одна дитешка, но активности на пятерых. А когда они с Барсей сцепятся, то воще дурдом. Хоть рыбы молчат))) Галя, Ёжичка цемни в носик от нас всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|