Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Ирина, еще раз спасибо! И, кстати, я если и появляюсь, то в основном здесь. Буду рада пообщаться.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Видела! Замечательные фото. Очень рада за вас. Я на форуме все больше читатель, ну а в Колумбарий, как известно, не пишу.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Когда-нибудь. Пока в планах не стоит, увы.
Что-то тема опять уползла Съездила я к Марусе (у которой в Москве живут Айхон и Роберт) на дачу, куда она перебралась на ПМЖ. Московских кошек усыновил-удочерил ее старший сын (младший как-то больше по собакам, вот здесь его фотография с одной из "клиенток": ). А на даче у нее коты... вот такие, прошу любить и жаловать: Персей Кузьма Тимофеевич Он же и маленькая собачка Санни (голден-ретривер) И теперь сериал "Ужин" Жрать давай! Ну скоро ты??? Ну наконец-то!!!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Ириш,какие кисы у Маруси хорошие,холеные Персей просто роскошный Любо-дорого на них смотреть Видно что "жизнь удалась"(с)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ленок,рада появлению Как у вас дела?Как и где дети?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Дорогие мои друзья! В связи с ликвидацией моей конторы у меня изменяется номер телефона. Потому как я не готова платить за "приватизацию" оного 450 рублей Всем, кто хочет поддерживать со мною связь, отправлю новый номер в личку по запросу. Понимаю, что сюда теперь мало кто заходит. но все же
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич