|
lady-cat
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляю Барсю с персональным телевизором! Скоро она будет смотреть бесконечный сериал  Может всё же я зря отдала свой  Но с другой стороны очень уж это муторное занятие...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот чувствуется, что Вы все кошатницы со стажем. Как в воду глядите))) Как только рыбок запустила, Барся и молвит человеческим голосом:"Мама, это мне подарок к дню рождения? Уря, мур, мяу". Потом пошел уже кошачий диалект часа эдак на два)))    Она с ними разговаривала, лапкой гладила, только расстроилась, что достать не смогла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): За то мне наконец то удалось найти подходящий режим и теперь я могу показать как это было)))
Всё таки разобралась? Поздравляю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох. Я представляю эти кошкины разговоры с рыбками  Рада, каким словом она их в основном называет? Ёжик всегда говорит ахь ахь (буквально), когда тварей всяких видит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 01 апр, Пн, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Всё таки разобралась? Поздравляю  Спасибо, да уже лучше, но фотик все равно слабенький. В будущем получше куплю. Этот я покупала для работы, т.к. он весит 100г и его легко в сумке носить. Мне нужно было объекты фоткать. А сейчас детей))-животных)) Цитата: Ох. Я представляю эти кошкины разговоры с рыбками  Рада, каким словом она их в основном называет? Ёжик всегда говорит ахь ахь (буквально), когда тварей всяких видит. Обычно она говорит мам-мам-мам, таким приглушенным жалостливым голосом))) А иногда, как Этель, почти не открывая рта. Она у нас многогранно болтает, по разному в разных случаях)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Иногда коты крякают - сама слышу регулярно. По поводу болтовни - одна из самых интересных тем. Корниши вообще болтуны, а еще и интонацию добавляют практически человеческую к словам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
О да, Галя, интонация кошариков это что-то. Наша тоже могет Немножко хвастушек))) У нас обновка  Но Барсюша пока не въехала и все равно спит СИДЯ  на моей постели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|