CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 19:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гыыы, Дизель отъедается на крысином корме? Хороший рацион для котэ :D. А на первой фотке он псле купания завернут? :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 19:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну так крысы у нас, кроме сушки, уважают креветочки, курятинку, рыбку :D ...
На первой фотке он завернут подругой, которая его изловила и завернула, чтобы сфотографировать :D .
А вообще - какой красивый зверь: крупный, грациозный, несмотря на свой вес, очень изящный, с красивыми движениями... И рядом с ним - тощенькая, угловатая, лысая Сапфирка. И при этом она явно считает себя редкой красавицей, а Дизель стеснительно ныкается по углам :D .

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничесе изыски у крысиков :D. Что б я так жил :D
Сапфирка и правда худющая супротив Дизеля, но .....характерная тетка, шо пистец! Дизеля жалко, хотя....видимо его это устраивает :!:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 20:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, Дизель её обожает, ходит за ней хвостиком и совершенно не чувствует себя ущемленным. А Сапфирка - вот есть такие бабы, вроде бы плюнуть не на что, но такое море самоуверенности, что все вокруг искренне считают их красавицами :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 20:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Не, Дизель её обожает, ходит за ней хвостиком и совершенно не чувствует себя ущемленным. А Сапфирка - вот есть такие бабы, вроде бы плюнуть не на что, но такое море самоуверенности, что все вокруг искренне считают их красавицами :)

У нее только поучиться можно!!! А мы то все комплексами страдаем, то поправилась, то уже и стареем, а у нее правильный настрой, таких женщин и мужики любят :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот что есть, то есть :D . Оно, конечно, Дизель - обыкновенный кот, беспородный, шпротного, так сказать, окраса - но ведь до чего хорош: и крупный, и сложен хорошо, и шерсть прекрасная... А Сапфирка, мягко говоря, на Мисс Вселенная не тянет. Тут и неправильное кормление, и постоянные болезни, и, возможно, генетика... Но она сама настолько уверена в своей неотразимости, так радостно лезет ко всем на руки и общается, что всем кажется, что киса просто прелестна. А Дизель, которого-то и можно было бы назвать красавцем, стесняется, прячется, старается прошмыгнуть мимо чужих незамеченным - и ведь действительно никто не замечает, какой роскошный парень вырос.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люблю таких мордастеньких, плюшевых котиков, есть за что помацать :D.
Пысы....мне все говорят, что Тимоня на меня похож, глазастенький и пухлявый :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пн, 2013, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, особо Дизеля не потискаешь. Мне дается, хоть и без особого восторга, а никому другому, даже дочке, ни за что.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вт, 2013, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, кстати, о хороших приютах - мало того, что когда я позвонила в первый раз, желая забронировать понравившуюся кошечку, меня мягко и аргументированно отговорили, объяснив, что она не подойдет нам (вернее, Сапфирке) по характеру и посоветовали другие варианты, причем с учетом всех наших обстоятельств, а потом, когда мы приехали "просто посмотреть", нянчились с нами битых два часа, рассказывая и показывая все, что можно узнать и посмотреть в приюте, так до сих пор на любой мой вопрос куратор отвечает тут же, присылает подробные инструкции по кормлению и т.д. Приятно... Если пару недель не выхожу на связь - спрашивают, как там дела у Дизеля - ненавязчиво, не в плане "где отчет?", а просто видно, что люди его вынянчили с личинки, он уже у них родился, они этот помет с первого дня выхаживали, им не все равно, им приятно посмотреть фотки, как он растет, узнать, как он живет в новом доме, порадоваться за него... И это люди, которые все это тянут в свободное от работы время, на свои деньги... Вот если бы не их энтузиазм и желание не просто сбыть с рук, а пристроить так, чтобы довольны были все - и кошки, и новые хозяева, могли бы мы так попасть... Я ведь изначально Дизеля на фотках глянула, и понравился он мне, но как кота взять в дом, где есть кошка? Я все-таки крысовод, у меня на подсознательном уровне уже закодировано, что двух минут для вязки достаточно :D ...
А вот с гос.приютом столкнулась - это мрак... Отсидели от звонка до звонка, зарплату отработали - и все, настолько пофиг на животных, что противно...
И еще я сегодня смотрела на нашем сайте типа авито кошачий комплекс - там просто дикое количество объявлений о вязках кошек без родословной - женихов и невест ищут. И так обидно чего-то - ладно, Дизелю повезло родиться в действительно прекрасном приюте, он не знал ни голода, ни холода, ни прочих прелестей "жизни на воле", ну, посидел до полугода, но пристроили его не "абы сдыхаться", а, хотелось бы надеяться, в хорошие руки, и сейчас не забывают. А сколько их сидит по стандартным приютам, где кошки в клетках, не всегда чистых, где нет денег на нормальный корм, где отношение к ним никакое... И это только крохотная часть тех, кому вообще повезло попасть в приют, хоть в какой. А вон, на чешском форуме всплыла история о том, что полиция, если вызывают на отлов бездомной кошки, ловит, но отвозит подальше и выпускает - а оно надо, возиться с ними? И всплыла благодаря девушке, у которой домашний кот проскользнул в подъезд, запертый, а соседка вызвала полицию, чтобы "приблудного" кота отвезли в приют. Кота увезли, выбросили где-то во дворах, и нашли его, к счастью, живым, но очень условно, так сказать - лежащим без сил на улице на десятиградусном морозе. Так то домашний, а все эти подвальные...
И вот нет, полный сайт поисков "партнеров" и мурзиков за символическую плату. Мало бомжиков, надо еще наплодить и отнять мизерный шанс на дом у тех, кому уже не повезло родиться...
Зла не хватает. Я думала, только крыс так плодят - "прикольно на маленьких посмотреть и для здоровья полезно рожать без перерыва" - а нет, всех...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Вс, 2013, 23:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Утром Дизель опрокинул цветочный горшок, высыпал из него землю, растаскал ее ровным слоем по паркету, потом улегся в эту грязь на спину и сладострастно по ней елозил. А сейчас ко мне заявилась полиция - дочка посеяла документы, и мне их (прямо экспресс-доставка) привезли домой. Пока мы вскрывали конверт и подписывали протокол, эта полосатая зараза сжевала мой паспорт |xxx| .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 142  След.

Найти:
Перейти: