Radmira77 писал(а):
Галя, Ёжичка цемни в носик от нас всех
А вас сколько человек всего?
Скрытый текст +
Даша, продолжая старую тему: вышлите смс на номер... и корниш-котик Ёжик получит поцелуй в нос именно от вас! Шутка. Простите, кто не понял.
А у нас новая любовь. Угостила Ёжика сегодня новой консервой, вот такой
Растянуть на два дня не удалось. Ёжик трепетно прикладывался к тарелке всю вторую половину дня каждые 15-30 минут, восхищенно поглядывая на меня. После дочиста вылизал тарелку и стал просить еще. Почесов пока нет..
Цитата:
Как рыбы молчат?!
Ну они же маленькие еще, мальки, не научились. Как научатся, воощееее кааараул будет
Цитата:
А вас сколько человек всего?
Если в человеках, то 3, но муж все время в разъездах. Если всех считать, с рыбами, то аж 10
Скрытый текст +
Цитата:
вышлите смс на номер... и корниш-котик Ёжик получит поцелуй в нос именно от вас! Шутка. Простите, кто не понял.
Галя, для такого кота и 100 смс не жалко. Давай номер))) Или можно в лс. Типа: отправь в лс смайлик и Ёжика получит поцелуй в носик от тебя, два смайлика - в носик и ушко и т.п.)))
Галя, да мы за себя волнуемся. Кот у тебя такой целовательный. Глядя на фотки, поцеловать хотса))))) Вот и волнуемся, что кот далеко и поцеловать можно только монитор У меня Барся не такая ласковая. Она, конечно и облизывает меня и целую я ее, но не всегда ей это нравится. Периодически убегает. Вот, когда обзаведусь корнишочком, буду его с детства к поцелуйчикам приучать)))
Ритуал. Я поняла. Это не привычка попрошайничать. Это ритуал такой - чтобы делать все вместе..
- Мам, мам, подожди..а чево ты есть будешь? Аа нее не надо.. - Стой стой ты это есть будешь правда? Дай посмотрю? Нее.. я не могу.. - Мам ну мам ты правда ешь подожди покажи.. Ну нет же я не могу.. - Мам ну стой..ну как же..ты это ешь..ну давай я тоже хочу такого.. Если бы вы видели телодвижения и мимику кота, вы бы непременно озвучили их как-то так.. Вчера уже поздно вечером натерла морковки себе, а мужу сделала салат из капусты с тертой морковью (чтоб на ночь тяжело не наедаться). Ёжик пришел к моей тарелке, не найдя ничего для себя съедобного на первый взгляд, недоверчиво провожал каждую порцию моркови, которая отправлялась ко мне в рот - вдруг я что-то спрятала, или вообще ему кажется, что это ем.. Затем проверил, что ест муж, и вернувшись ко мне, попросил тоже моркови. Съев буквально половину чайной ложки, удовлетворенно удалился умываться.. Сегодня история повторилась. Рагу из картошки с овощами (в том числе и чеснок и травы), салат из капусты - Ёжик долго изучал содержимое тарелки и наблюдал за процессом - точно я ем то, что ему показываю. Убедившись, сказал что хочет тоже. И даже в миску с салатом влез и пару соломинок нарезанной капусты сгрыз. Главное - все делать вместе. Даже есть несъедобное