|
Тайшет
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Вот, даже доктору нравится Юшенька! А ты матушка наговариваешь на дитенка, красавица и очень скоро все заживет! Антибиотики колешь? антибиотики будут с завтрешнего дня, сейчас мы еще слишком слабы. а про доктора - ак кто ж ее знает, может и не за красоту выделяет из массы, мало ли тараканов в чужой голове 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Натика писал(а): Вот, даже доктору нравится Юшенька! А ты матушка наговариваешь на дитенка, красавица и очень скоро все заживет! Антибиотики колешь? антибиотики будут с завтрешнего дня, сейчас мы еще слишком слабы. а про доктора - ак кто ж ее знает, может и не за красоту выделяет из массы, мало ли тараканов в чужой голове  Антибиотики проколи,все же полостная операция, береженого бог бережет. Юшеньке привет от нас, все будет ХОРОШО!!!! Девчонка подрастет и раскроется ее красота!!!! Видимо ты пока слепа 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юшенька молодец! Все будет хорошо. Лена держитесь, всегда за них жтко страшно. Про антибиотики - сколько врачей, столько и мнений.Кто сразу колет и потом колят все положенные дни, наши колят на 48 часов после операции, кто вот почему-то на следующий день?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока не покушала? Главное, что пьет. Первый день может и не есть. Белочка у меня 4 дня не ела  хотя делали через боковой разрез, кошка ходила и прыгала, как обычно, а вот аппетита не было. Приходилось воду вливать насильно и класть в рот по несколько гранул сушки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 31 мар, Вс, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Антибиотики проколи,все же полостная операция, Наташ, антибиотики будут, просто позже, сначала нужно отойти от наркоза  Цитата: наши колят на 48 часов после операции вот и у нас так получится, если завтра ее состояние сочтут удовлетворительным Цитата: Пока не покушала? пока только пьем малюсенькими порциями вот думаю, может ей рояловские консервы не нравятся, до этого никогда такие не ели (приучены к сушке purina - perfect fit или pro plan), завтра посмотрю по магазинам чего-нить альтернативного роялу
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|