| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Так ты как раз тещей и будешь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 21:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Так ты как раз тещей и будешь  Хи-хи-хи
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, обломали  Я надеялась, что буду свекровью 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Я начала с последней страницы, потом пошла назад... потом завоображала девицу с радикально черными фиолетовыми волосами... потом до меня дошло, какие девочки имелись в виду... Причем не скажите, что я по старой привычке стала читать справа налево, но на порядок чтения страниц это все же повлияло... и результат такого чтения обалденным получился! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Алена, оказывается читать задом наперед более увлекательно  Интрига, как в хорошем детективе  Пока до сути докопаешся, страниц пять прочитаешь У нас Федюн разболелся  Вчера распухла физиономия, а ночью нарыв прорвался. Вид ужасный, пыталась хоть чем-то прижечь - вырывается и кусается. Звонила вету, сказал, что ничего страшного, но в понедельник на прием. Так что подержите кулачки за нас, пожалуйста.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 15:43
|
|
|
Ой, Федюня  , дружочек выздоравливай, мы кулачки обязательно подержим! Валя, а вет сказал от чего это может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Федюня, выздоравливай!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь к зажатым кулачкам! Кто-нибудь его оцарапал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чего это Федор болеть удумал?Срочно всем выздороветь!Кулачки и хвостики зажали,завязали.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|