| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 апр, Вт, 2013, 19:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): А что дадут победителю?  Полежать на запретном диване!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Полежать на запретном диване! Марина, вот увидит мама Оля твои сообщения, ругаться будет, что детям идею подаешь  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Девочки, Тимоша не стожится, уже второй день бегаю за ним с фотоаппаратом и ... ничего. А вот один из претендентов на победу призывал себе на помощь высшие силы и ... молился.  Когда Фенюня узнал, что победун еще не определен, то сильно удивился ...  А от информации о том, что все тормозится из-за Тимоши раскапризничался и обиделся ...  ПЫ.СЫ. Марина, Ника, вот лежу на запретном диване, охраняю от возможных победунчиков ... спасибо, девочки за идею котам  ... ловлю их недобрые взгляды на мой диван  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пирожок писал(а): Самый лучший стожок, как Вы думаете , кто же это  Фенюнечка  Все мальчики очень хороши, Тимошенька -большой уже и такой важный...Но на свете всех милее, всех прекрасней,и умнее. любименький Фенюня Дорогая тетя Пирожок, мур Вам от всего моего котиковского сердца - мррррр... вот понял я, что лучший в мире стожок это Я и ... уговорил маму снять про меня видео-сериал (первая серия будет посвящена Вам, лучшей тетеньке в мире). Гордый и счастливый Фенюня (звездунишка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Девочки, Тимоша не стожится, уже второй день бегаю за ним с фотоаппаратом и ... ничего. А вот идин из претендентов на победу призывал себе на помощь высшие силы и ... молился.
А давайте считать, что он весну шаманит! Ему, наверное, тоже сугробы за окном надоели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Что значит "не стожится Тимоша"? Вы, мамо, плохо охотитесь.  Параллельно, наверно, еще и другими ненужными делами занимаетесь, вместо того, чтобы караулить стожок. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Параллельно, наверно, еще и другими ненужными делами занимаетесь, вместо того, чтобы караулить стожок.  Ага - охраной дивана, например Фенюня как всегда неотразим 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Zosya_S писал(а): Параллельно, наверно, еще и другими ненужными делами занимаетесь, вместо того, чтобы караулить стожок.  Ага - охраной дивана, например Фенюня как всегда неотразим  Ах, девочки, как же вы не правы ... а почему? да потому, что ... мама Оля как пчела трудится с утра до ночи, потому что чистота у нее всегда в почете И посему чистила я их игровой комплекс, дети мне все помогали, Семка лапы засовывал в тазик с водой, а остальные следили за каждым моим движением ... даже драка случилась. Редкий случай, когда Фенюня напал на Тимошу и надавал ему по башке, что послужило этому причиной неизвестно, но Тимоша кричал громко и были слышны такие звуки по башке ... бум, бум - смешно. Правда, в конечном итоге победил ... Тимоша, опять же по непонятной причине, потому как именно его и дубасили ... как уж случился перелом боя и почему Фенюня уступил я так и не поняла. Задумала я попробовать заснять на видео их помутузки и побегайки на площадке, потому что фотографии не получаются, все смазано ... так что я в засаде   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, Сема, ах, собственник  И не стыдно?! Скрытый текст + olga_felix писал(а): А мама Оля, кстати, не пользуется случайно изделиями Белого кота? А то руками этакую махину чистить - по локоть сотрешь
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|