Наш ласковый и нежный зверь Тимоша во всей своей зрелой красе
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какой у Жени-Тани красивый котище! А Кысины какие морды сладкие! Надо мне своих пофотать. Тем более, что одну двухлетнюю кошь, в пятницу забирают в новый дом. Завяжите за меня хвосты, я вся не своя из-за этого, это я в первый раз так отдаю выведенную из разведения кошку. Но ей плохо у нас дома - ее обижают другие члены стаи, и к тому же ей не всякий корм можно из-за аллергии, приходится следить, чтобы не съела то, что ей нельзя. Но я нашла ей руки в нашем же городе, и сказала пока приданое не покупать - всем снабдим. Разберемся с финансовыми моментами, когда приживется. И близко - если что не так, сразу назад приму. У этой женщины других животных нет, проблемы карантина не возникнет, если что... Но настраиваюсь на лучшее - приживется.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Спасибо всем за комплименты Тимочке около двух лет.Взрослый мурщина Но до чего спокойный и покладистый,со всеми ладит с первого же дня.Чудо мальчик Мусик,твои барышни скоро наших догонят по "рубенсовским" формам Хороши красавицы
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Алла,они колорики и табби,как мама,но...если уж сейчас полосочек нет,то и не будет видно (обрати внимание на носик он в окантовке у парней-это и есть табби,а мама просто велюр,на ней видно рисунок)..как у колоров маски будут на морде,хвост потемнеет и ушки ещё ярче..ну и отличительный признак поинтовых-голубые глаза..а девуля ещё и с белым,только границ не вижу на голом и черепаха,говорят позже процветёт..из-за белого на морде,маски у неё нет.
Я совсем забыла показать мою куклу Мишель,это фото с выставки
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!