Ну вот, мы с Ксюшей тоже отстрелялись. Сразу даже писать боялась, не особо было чем похвастаться. Врач та же самая, что два года назад оперировала Брклячу, так что остается списать на разные особенности организма. Та уже через час после операции пыталась выбраться из сумки, а вечером следующего дня была в своем обычном состоянии "скачет - все брклячит". А Ксюша долго и тяжело отходила от наркоза, и сейчас время от времени помякивает - наверное до сих пор больно, хотя шов сухой, не воспалился. На кровать уже залезает, ночью спит со мной, и от каждого неосторожного движения, моего или своего, начинает голосить, а я подпрыгиваю до потолка Черт, не хочу больше никаких кошек, нервов не хватает. Если приспичит еще завести зверя, возьму кота, ему яйца резать проще. Или уже готовенького в приюте, взять с улицы и сразу под нож не так страшно, как полгода растить дитя и своими руками отнести на экзекуцию
Ксюшечке-заюшечке скорейшего выздоровления, а маме - успокоения! Это точно, нервов не хватает. На котов тоже столько же переживаний приходится. Так жалко их, до умопомрачения!
Ксюнечке,быстрее поправиться и все забыть! И мамочке,забыть.Когда им плохо всегда думаешь,больше никогда и ни за что,никаких кошек,а потом думаешь,ну как же без них,заюшек и лапочек.А с котами тоже не все так просто бывает.А потом еще и призрака МКБ начинаешь бояться.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.