| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в полном восторге от подборки фоток Фенюниных настроений.Автор подборки,по совместительству мама мальчика  ,очень тонко чувствует все нюансы и точно их показывает.У самого Фенюни очень "говорящее лицо" и он умеет мимикой очень много что показать.И работа и модель ВЫСШИЙ КЛАСС 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Скажите какие разные Фенюня и Сема по поведению и пластике В том-то и прелесть многокошества 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Долго ребятки так играли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ты права! Хвост Семы впечатляет  Не хвост, а отдельный кот 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же прекрасно смотрятся коты в доме!!! И почему до меня раньше это не дошло..... Какая радость,гармония и уют Красавцы мужчины,что ещё сказать! А мама ваша вообще золото,такими красивыми фотографиями нас балует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот обещанный второй ролик: дети резвились минут 10-15, а потом все там и уснули. А здесь видна разница между Фенюней и Тимошей ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Только добралась до дома,посмотрела фото Филимона, красив как бог (извините за сравнение), мимика просто человеческая Жалко не могу видео посмотреть, завтра с компа полюбуюсь. Бабушке главному летописцу-папарации отдельный респект за доставленное удовольствие лицезреть котомоделей 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это игруха Пиксель, в обмороке! Вот это слоники Света, в том же состоянии
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какие же они все пушистые у тебя! Фелюша так смешно трется об игрушку, Сема маленький вредный разрушить, а Тимоше больше нравится просто сидеть  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|