Наташа-Самаритянка, спасибо! Оля, Нина, Ира, за этими честными глазками кроется личность ФилиМонстра! Хулиганит пацан от всей души! Натика-Наташа, сейчас Филимон в звании "мой любимый, носатый, хвостатый КОТ!" Его звания меняются в зависимости от проделок и поведения.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А у нас по ночам происходит борьба за место под солнцем на маме. Вот Буся улеглась на мне, крепко обняв мою ногу и так же крепко уснув на ней:
Филимону надоело лежать в стороне и он попытался своими лизалками уговорить Бусю добровольно уступить ему место: Но Буся - крепкий орешек, ее телячьими нежностями не проймешь. И вот тогда Филимон пустил в ход свои кусалки: Авторитетом Бульсинеи кусатель был повержен: Потом все это переходит в скачки по всей квартире. И заканчивается поединок в залегании на мне в том же порядке, как и до начала кавардака.
Ой, девочки, я до безумия рада этому счастью - двум любимым котодушечкам-кототушечкам! Место на ногах, вообще-то, принадлежит Филимону. А Бусечка ко мне обычно приходит под одеяло, кладет голову на руку и подставляет пузико для поглаживания. Так мы с ней и засыпаем. Причем ложится всегда на левую руку. Если я лежу на правом боку, будет топтаться и требовать, чтобы я перевернулась. А сейчас Бусику под одеялом жарко, вот она и занимает Филимончатое место.