| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Jufka писал(а): Вот это слоники  Ах, Света, какие уж там слоники. Тимоша мелкий, Фенюня сильно похудел (был 5,3 кг. стал 4,6кг.) .. у нас только один малыш кажется из рода слоников, это Сема, но с ним другая беда - совершенно не терпит расчесывания  . Его мыть пора, он ужас какой грязный, а мы не можем даже выстричь колтуны. Я что-то расстроилась сильно, он у нас самый пушистый, шерсть длинная, воротник большой, вот уж кого-кого, а его надо вычесывать довольно часто, а он не дается, да еще и обижается при любой попытке его почесать. Стыдоба какая, кот запущен, колтуны везде, а мы сделать ничего не можем, хотели на выставку с ним ... ага... нам бы выстричь все ... Его можно чесать только прижав к полу, но в таком положении вычесывается только воротник, спина и бока, а штанишки и живот никак. Стоит его только перевернуть или завалить на бок он начинает сопротивляться так как будто его собираются убить ... хорошо еще, что он не агрессивный, не кусается и не царапается специально, но лапами сучит так, что ... до сих пор не расчесан ... А вот Тимоша с самой короткой шерстью любит расчесывание что расческой, что фурминатором ... я уж на глазах у Семы расчесывала Тимошу, показывая ему что ничего страшного, но ...неа ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Оля, какие же они все пушистые у тебя! Фелюша так смешно трется об игрушку, Сема маленький вредный разрушить, а Тимоше больше нравится просто сидеть  . Фенюня на самом деле смешной и очень обаятельный, он даже по тоннелю за шариком растягивается и расплывается ... Пушистые-то пушистые, только вот шерсть выводить надо не только из организмов котов  , нам тоже пора себе покупать какую-нибудь пасту для выведения шерсти  . У нас как раз начали линять Тимоша и Сема ... держите меня семеро  , пылесосим через день ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Зашла в тему - прямо настроение поднялось от этих котиков! Такие все разные и все красивые 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
По Пете просто плачет кинематограф!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): По Пете просто плачет кинематограф! Кинематограф рыдает по Фенюне (Пете, Изюмчику), а злится Тимоша и требует сатисфакции ... - Я, модель, модель Яяяя ...  - Опять недостойные в кадр лезут ...  - Мама, мне тоннель нравится, особенно впадинки ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша! Ты прямо царь! Столько достоинства в позах, а взгляд!!! А на первом фото такой ранимый мальчик! Оля, ты уж почеши ему животик от меня и в нос Света!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А по-моему, у Тимоши вырос попец  Марина, вырос ПОПЕЦ (!) не то слово! Мы же перешли (надеюсь временно) на сушку из-за болезни Фенюни и Тимоша поправился  . Он же кастрирован вот и попер от сушки в мисках. Нам бы ее убирать, но Фенюня ест в течение дня понемножку ... так что пока стоит в свободном доступе ... а я уже переживаю, как теперь это сгонять. Тимоша, конечно, любитель и побегать, но набрал же ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне так кажется ему идет! Так что нечего переживать. Уйдете с сушки - все обратно похудеют.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какие фоты... Красотуны коты! И мямя рукастая, хорошо камеру держит, не левой пяткой (в отличии от некоторых...Это я в свой огород криворукий кидаюсь...) Супер! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|