| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас проблемы начались, когда мы с мужем стали спать в разных комнатах (он спит на какой-то ортопедической дряни, а я на ней спать не хочу). К мужу коты не лезут, ибо боятся, а я слабое звено, вот и ополчились со всей прытью.
Вчера закрыла дверь на ночь, коты не ломились, вели себя достойно. Дуся подняла ор только когда я сама на кухню заявилась. Сегодня дверь оставила открытой ... и страшно об этом пожалела! Больше так делать не буду.
Atrix, Средство от котов вроде бы (ТТТ) сработало, пока с обеих сторон двери все спокойно ... пока ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Для спокойного сна можно всего лишь оставлять на ночь сушку в свободном доступе или кормить детев минимум три раза в день  . А с чем связана такая "диета"? Вы тоже кушаете один раз в день? Не обижайтесь, но коты скоро сами пойдут добывать себе пропитание 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Для спокойного сна можно всего лишь оставлять на ночь сушку в свободном доступе или кормить детев минимум три раза в день  . А с чем связана такая "диета"? Вы тоже кушаете один раз в день? Не обижайтесь, но коты скоро сами пойдут добывать себе пропитание  У котов сушка в свободном доступе, выдаем суточную норму на двух котов в 7 утра. Собственно, коты не голодают, а просто съедают положенное. Такой график выдачи пищи обусловлен прежними ошибками - кошку кормили от пуза, т.е. подсыпали корм по первому требованию и довели до ожирения. Можно, конечно, разделять корм на две порции, но мы уже придерживаемся определенного графика, коты к нему привыкли, и против него не возражают. Вся проблема в том, что "7:00" стало для них фетишем - вынь да подай корм в семь утра и ни секундой позже. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Конечно, морят! Васе в Гринпис писать пришлось!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vikulja
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.03.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город над вольной Невой
|
Lien писал(а): Этологический этюд. Ухохоталась. И себя узнала.  Только меня будит кот, а гипнотизирует кошка. И кормлю я своих 3 раза в день. Это совсем не мешает коту в 6 утра завывать о его скорой кончине от голода... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А я и совета дать не могу, так как давно нахожусь в котособачьем рабстве  Много таких порабощённых, ох, много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Первого мая на дачу не поехали, устроили городской (квартирный) пикник - херес с сыром, виноградом и оливками. Коты моментально подтянулись, за всем (кляньчить, но не жрать), и за маслинами - жрать и пьянеть. Короче, оба алкаша получили свое удовольствие, и мы об этом забыли, бо, коты к утру протрезвели. А на следующий день я вижу неадекватного чёрного кота на столе - наркоман нашел косточку от маслины, и катался на ней, меня (даже с фотоаппаратом) он не заметил, кот кайфовал:  Удивительно, еще год назад он был равнодушен к оливкам. А сейчас ... наркоман законченный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Сочувствую  , семье наркомана не легко  ... хотя это такая стадия, когда наркоман так хорош, так хорош ... а какой пластичный, а ГЛАЗА Кто бы мог подумать, что маслины, которые продаются в наших магазинах имеют такое воздействие и могут давать такой эффект  ...вот так и проходит подрыв здоровья населения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороший мальчишка, а оливки и маслины многие кошки любят, наша еще кукурузу вареную любила, аж слюни капали когда банку открывала  А Тимоха безразличен к этим кошачьим деликатесам 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|