| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А в переноске закрыть, пока одна?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кормлю молоком с перепелиным яйцом ИМХО, самый лучший вариант. Удачи и еще раз удачи. Знаю про болтушку с яйцом еще со времен детства, когда в Германии купили щенка. Нам посоветовали какое-то время кормить смесью молоко+яйцо+глюкоза, хотя щенок был уже не лялька, 3 месяца, но до сих пор помню миску с молоком, в котором я взбивала яйцо с виноградным сахаром (фруктозой). За фруктозу вам советовать не буду, поскольку все-таки случаи совсем разные и возраст.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ракита писал(а): Цитата: До помойки донесли, гады... Да, как только рука поднялась. Это позавчера было, на улице - минус. Господи, ну почему же люди такие жестокие и глупые ...  я всегда так тяжело переживаю такие случаи потому что конца этому е видно Ракита, пусть с девочкой все будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Zosya_S писал(а): Цитата: Кормлю молоком с перепелиным яйцом ИМХО, самый лучший вариант. Удачи и еще раз удачи. Тогда бы глюкозки туда ещё... или меда
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, все-таки надо глюкозу, думаешь? Может, мед лучше такой малышке? Эх, что за нелюди...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я не знаю. Мед-сильнейший аллерген ( для людей). А глюкоза - просто сахар для прибавления жизненных сил. Я б ещё и катозал с глюкозкой раз в день пока, а потом пореже делала.
А может, какая старшая кошь его примет? Пописы-покаки говорят, каждые два часа надо делать...
А заменителем молока я пользуюсь Роял Канин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да, наверно, в переноску придется, хорошо что подсказали. Глюкозу ей подкололи. Но, наверно, нужно добавить чуть-чуть. И еще кальция. Как-то я прямо растерялась. Тут свои тоже с проблемами - Вита (Тоненькая) переболела, насморк был. Мила стала хуже есть, в клинику носила - все вроде в норме. Может, старенькая уже - 15 лет. Сядет над мисой, смотрит. В рот положишь - ест. А у Толстого серенького сахар в крови повышен, спец.корм прописали. Так что не слишком у нас весело.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катозал делаю. К кошкам пока не пускаю, хотя они привиты, а котенок, похоже, чистенький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кальций мелкой не надо... Скрытый текст + Глюкозку разводить с катозалом. Инсулиновый шприц 0,5 катозала-остальное 5% глюкоза Миле тоже катозальчика.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka, спасибо, сделаю. Миле уже курс сделали, и еще гепатовет прописали, его долго надо давать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|