| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Jufka писал(а): Тимоша! Ты прямо царь! Столько достоинства в позах, а взгляд!!! А на первом фото такой ранимый мальчик! Оля, ты уж почеши ему животик от меня и в нос Света! - Не подходи ко мне, мамочка, я обиделся ...  - Что говоришь тетя Света сказала ...  - Минуточки, так все собрались... Хорошо, делай это при всех!  - И вот тому скажи, чтобы не кривлялся ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша ты очень похорошел! Настоящее золотое достояние Пусть мама Оля тебе передаст от меня и от Солюшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А мне так кажется ему идет! Так что нечего переживать. Уйдете с сушки - все обратно похудеют. Так поправился только один Тимоша, остальные совсем нет ... Zosya_S писал(а): Оля, какие фоты... Красотуны коты! И мямя рукастая, хорошо камеру держит, не левой пяткой (в отличие от некоторых...Это я в свой огород криворукий кидаюсь...) Супер!  Ах, если бы все было так ... если бы ты знала сколько кадров удаляется, а иногда и все летит в корзину ... так что это не мастерство, а скорее упорство, но все равно за похвальбушки спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): Тимоша ты очень похорошел! Настоящее золотое достояние Пусть мама Оля тебе передаст от меня и от Солюшки  Ира, только собралась было поцелуйчики от тебя с Солей передать, как адресат отклонил мои поползновения. Нет, говорит, теперь будешь меня хвалить и целовать только принародно, пусть видят, что обо мне думают тетеньки, а то тут у некоторых сложилось искаженное представление ... о многом. Собрание для принародных поцелуев Тимоше назначено на завтрашнее утро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой поцелуй засчитайте пожалуйста! Фотографии шикарные) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Не пойму сколько у меня котов ... вот двое есть это точно ... вот они мутузятся, а вот это, рядом с фруктами что? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с фруктами сладкие белые носочки))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну мама  Это же попа в виде сердечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 09:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фрукты с носочками - на конкурс!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|