| Автор |
Сообщение |
|
Ardis
|
Добавлено: 05 апр, Пт, 2013, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): veta04 писал(а): детей наверно все кошки опасаются, у меня единственная кошка которая не стремится ноги сделать от ребенка, это мейн-кун.  сама к нему приходит и когда он ее таскает она не против. Она наверное чувствует мощность свою по сравнению с остальными кошкобратьями  А остальные просто такие малявочки даже на фоне детей. Наша вот, просто заранее предпочитает убежать, не подвергая себя лишнему стрессу  ну она еще не очень большая, ей 6 месяцев только. Но уже размером с обычную кошку.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
ну какая же классная! Я прямо теперь еще такую тоже хочу...  и правда мистическая какая то кошка...
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 06 апр, Сб, 2013, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Вета, спасибо! Я сама до безумия прям сохла по этой кошечке, вот не понимаю как меня далеко ни кошатницу, так кликануло, что надо было мне эту Бомбейку, мистика- никак иначе 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотографии хороши! А модель просто звезда!!  Да, и сочетание цветов красный и фиолетовый очень эффектно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|