Может быть. А некоторые (не буду показывать пальцем на нашего рыжего кота) вообще в детстве застревают. На уровне 6 месяцев.
ForestSpark писал(а):
... Хотя может он просто такой добрый, наивный увалень
Jufka писал(а):
... У Оскара на морде написано, что он тюфяк-добряк:-)
Оскар на фоне Табиты большим умом не блещет конечно Муж его по простому - слабоумным называет, и говорит что он хоть и дурень, но счастливый Но Оскар совсем не слабоумный, даже смекалистый, особенно когда поесть что то запрещенное выпрашивает, но он так мурлычит громко и живописно себя кверху пузом расскладывает, что я устоять не могу и кормлю его...хороший охотник - хотя это и нехорошо, очень гордится когда что то поймает, подвывает сквозь зубы, чтобы я вышла и увидила его охотничий трофей, и чтобы я получше рассмотрела выпускает это...уже сколько раз на меня саранча и кот за ней наскакивали (не говорю уже о всякий страшных ночных рептилях, насекомых и т.п. гиганских размеров) и почти каждый день нахожу его добычу у порога, уже почти всех лягушек перевёл...)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)