|
Capitoly
|
Добавлено: 07 апр, Вс, 2013, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушка наша, ну и наглюшка стала. Привыкла в определенные часы выходить из укрытия, время сна малыша, и требовать своего внимания. А сегодня, так смешно, вылезла раньше, посмотрит, что малыш еще тут, убежит, потом опять вернется и мяучит, явно что-то требуя. Я ее пробовала и на руки и обратно отнести спрятать, все не то, а потом до меня дошло  , оказывается эта мадам требует, чтобы мы малыша "спрятали" и тогда она -звезда будет тут править балом, а мы ее развлекай 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Solomon
|
Добавлено: 08 апр, Пн, 2013, 10:14
|
|
|
Capitoly писал(а): Solomon писал(а): Capitoly у Вас замечательная Бомбейская кошка МИСИ Почему Вас нет в Бомбейской теме????? Такую красоту надо показывать не только в личной темке  Потрясающий цвет глаз у Вашей кошки Надеюсь, что увижу Вашу МИСИ в породной теме и буду рада общению!!! Спасибо, обязательно загляну и к вам  Я чего-то думала, что там ветка для заводчиков. Породная тема не только для заводчиков, а для всех кто имеет Бомбейскую кошку.  Ну, теперь там пообщаемся, тем более Вы дочка нашего ЛОРДИКА, вот это дааааааа! Как меня на Вас интуитивно прям потянуло 
_________________ Мейн Кун - питомник кошек GOLDEN CLAW
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 08 апр, Пн, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Solomon писал(а): Как меня на Вас интуитивно прям потянуло  Просто нас очень-очень мало, реально прям черный жемчуг чаще встретишь, чем Бомбея настоящего))
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|