Ужос..девочки, да я на вас скайпа не напасусь.. ДАША! Это что-то Ты победила Свидание за мной Я прочитала твое творение на входе в метро с утра.. сидела в поезде и хихикала, не могла остановиться. Только объясни, зачем моему коту сапоги резиновые?
Вот еще в догонку
Очень заботливый Ежик у мамы Лечит, ласкает и усыпляет, Раны залижет, руки оближет, Есть помогает и развлекает. Дома один он, конечно, скучает, Без мамы Галины, Ежка очень страдает, За что он, конечно, всегда получает Паштета, вкусняшкек и сто обнимашек.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
Capitoly писал(а):
Вот еще в догонку
Очень заботливый Ежик у мамы Лечит, ласкает и усыпляет, Раны залижет, руки оближет, Есть помогает и развлекает. Дома один он, конечно, скучает, Без мамы Галины, Ежка очень страдает, За что он, конечно, всегда получает Паштета, вкусняшкек и сто обнимашек.
Ира, спасибо приятно думать, что скольким людям мой котоэльф небезразличен Придется региться в скайпе