Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Вообще-то не все так просто. Недавно была у подруги, и кто меня за язык тянул! Говорю, вот у тебя черные коты есть, аж три, а черно-белых - нету. А она мне - у тебя у самой нету. Ну, на том дело кончилось. Вроде. Через некоторое время к ней гости приехали. С кошкой. А уехали без. Так что у нее теперь есть черно-белая кошка. Она говорит- это все ты! Ладно. Только-только её кошке швы сняли после стерилизации. Через некоторое время я на помойку пошла. Вот результат:
Получается, её дель! Ну и кто мы после этого? Не иначе, тетушки-ведьмы
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
На хвостике нет Мордочка как-то необычно расркашена. Белый носик выделяется и как-то дезориетнирует Когда спит свернувшись, кроме носика ничего белого не видно. Кажется, что что-то посторонее прилепилось
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Воробушек Лапулечка маленькая,сладенькая.Твой кошачий бог спас тебя, прислав во-время такую заботливую маму.Расти большой и здоровенькой и пусть все злые нелюди больше никогда не смогут тебе сделать никакой пакости.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.