Алла, ну так пусть и гладит КОГО-нибудь мягенького, когда приходит к Вам. Ведь она же приходит иногда. И нечего котеек стрессовать из-за чьей-то мимолетной прихоти!
Да, приходит, только ее приходы сопровождаются впоследствии лужами и кучами в несанкционированных местах. Я уж ей предлагаю погладить Барса, она гладит, но это ее не вполне устраивает, хочется белый мех и все тут Я теперь не очень хочу, чтобы она приходила ко мне в квартиру. Приглашаю в кафе или к маме. Или сама к ней спускаюсь. Вчера как раз отмечали в кафе около моей работы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
...Блондинка решилась на смелый поступок: пригрозить главкоше с помощью ушей. Главкошь, приняв вызов, завопила во всю мощь своей глотки и двинулась на соперницу. На крики примчался муРРЩина. При его появлении скандалящие бабенки дамы начали расходиться на полусогнутых. Глава семейства решил, наконец, навести порядок своей властной рукой лапой. Сначала досталось хоронящейся под покрывалом блондинке , а потом успевшей добраться до большой комнаты супруге. Через некоторое время главкот пришел к Белочке извиняться
А еще сегодня обнаружила, придя с работы, настежь раскрытую дверь в кладовку Интеллект у блондинки прибывает на глазах!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Думаю, что не только аватарка работает, но еще и освоение компьютера Правда, сегодня в места не столь отдаленные попасть не получилось. Попрыгала перед дверью на задних лапках, повыла и пошла под диван. Видимо, решила, что хозяйка смилостивится и откроет. А может, вчерашний приход мамы так подействовал, хотя мама сказала что в ту комнату не заходила. Но Белочка-то слышала, что пришел кто-то нежелательный, и приложила усилия, чтобы исключить общение. Соседка хоть отстала с "прокатом".
Алла, а я еще на нашу соседку ругалась, что она со странностями... Выходит, наша - это еще цветочки!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..