| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
МАСЯ писал(а): Тимошенька, ты красавчик! Целуем тебя всем семейством  Получив такое сообщение решила зачитать его Тимошке, но он потерялся ... искала его, искала, под все заглядывала, а потом нечаянно подняла глаза и ...  Это Тимоша, при первых словах читаемого ему сообщения ... (парня уже начинает ломать ...потом по программе головенка наклоняется, шея гнется, спина выгибается и ... Тимошка падает на бок и крутится, вертится  Счастливый Тимоша, уверенный в том, что его любят ...  - Как это всё? ... Ну, я так не играю ... давай еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой скромный Тимоша получился  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 15:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У Тимоши тоже подоконная опочивальня. Обладатель подобной, но более скромной - кот Девиз
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша- красотун! Такой задумчивый. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня как всегда вызывает мое непреходящее восхищение! Ту гамму чувств, которую он может передать своим котолицом, еще не каждое человеческое лицо может выразить. Феликс, браво!!! И маме Оле так же браво за ее умение фотографировать и ловить такие моменты! И вообще все котомодели хороши до умопомрачения, я от такой красоты просто Всем котикам по миллиону поцелуев  Каждый неповторим и очень красив. А какой у вас классный тоннель для котиков, я такого еще не видела. Фенюня, Семка и Тимоша, вы не понимаете своего счастья  Вас так балуют и любят, а вы капризничаете. Прекращайте это делать, будьте хорошими котиками и не огорчайте свою маму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша.... Своим скромным задумчивым взглядом прям влюбляет в себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: потом по программе головенка наклоняется Ну и что за непочтение к самому Олигарху? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Этель писал(а): Тимоша.... Своим скромным задумчивым взглядом прям влюбляет в себя  мр..мрр..мррр ...мрррр ... а как я вам с подсветкой (дизайн лампы мой  )? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Дизайн уже кем-то раньше был придуман  Когда-то видела в ЦДХ такую котолампу. Так что, Тимоше можно не мучаться, изображая подставку для абажура.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 09:56
|
|