|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Наше долгое отсутствие объясняется тем, что мы-таки сгоняли в тепло (лечить депрессняк) Скрытый текст + Вдвоем с мужем, оставив детей и котов на родственников. Ненадолго. Но этих нескольких дней хватило для того, чтобы у меня совершенно снесло голову от подводного Красноморья. Никак не могу прийти в себя...Такой вот Ихтиандр я подпольный оказалась. Гриша тем временем поправился, окрасил бока в розовый оттенок (на Акане), начал сильно линять. Белкин к лету стал распушать свою шубку. Он у нас в мае самый мохнатый всегда, а к осени раздевается. Ума хватило снять матрас с кровати перед отъездом. Огорченный Саня страшно переживал, что не может описАть (опИсать) все свои эмоции и грусть при помощи любимого матраса. Утешился тем, что матрас-то убрали, а сама кровать стоит как миленькая на месте, куда ее, такую здоровенную, уберешь! А на ней очень даже можно писать письма, ведь добрая бабушка постелила сверху на дерево покрывало. Ладно, отделались легко на этот раз. ...Каждый год я пишу про обосс***ую кровать... Одно и то же...  Хоть бы уже куда-нибудь в другое место налил Саня Белкин для разнообразия, в кресло, например  ...тьфу трижды, конечно... Коты дружны. Играют, носятся по ночам. Поскольку я любитель давать котам имена в зависимости от их поведения, то Гриша временно стал Агушкой (из-за перманентного желания общаться и хорошего освоения звуков А-Г-У русского языка). Кот рта вообще не закрывает. Как грудной младенец, который учится говорить. Может, правда заговорит скоро? Ну а рыжий кошка стал у нас Кочепушкой. Сначала был КочеРыжкой, потом КанаПушкой, сейчас почему-то КочеПушка. Или КоЦыпушка. Затрудняюсь внятно объяснить, почему. Но Саня откликается. Немного фоток. Белкин   Усач Гриша  "Что-то меня плющит, мамо..."  "А мяусо будет?.."    ...трудятся парни аки пчелы день-деньской... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алена, у нас тоже самое ... дети орут целыми днями. Дело дошло до писка кастрированного Тимоши ... вот что значит природа делает ... девочки с форума говорят, что гормоны по весне играют (и что это заразно  ). Так что у нас с тобой на пару музыкальные салоны, а не дома  ...ждем лета! ПЫ.СЫ. дети хороши, фотки отличные. Я поняла, если человек кот талантлив, то это навсегда ... т.е. никакими взятками, сметаной там или вкусняшками писательство не прекратить ... а он вообще кото-Толстой, вон почти Войну и мир уже написал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, я уже смирилась. Ничего не поделать с этим фактом. Приехали, постирали покрывало. Эфирным маслом фенхеля все залила. myaula, глазки строить мы умеем.  Поэтому первым делом при встрече Белкин не тапком получил, а попал сразу в жаркие объятия и услышал ласковое "сыкунишка мой сладкий..." olga_felix, Оля, так вот в чем дело... Весна. А я думаю, что это мои орут. Белкин уже внес такой вклад в литературу, что классики отдыхают. Многотомник настрочил. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша очень серьезный красивущий котик с шикарными усищями, а Сане Белкину, за его невинный взгляд и рыжую мордаху, можно простить любую провинность. Скрытый текст + Подводный мир Красного моря для меня лучший антидепрессант. Одеваешь ласты, маску и трубку... и погружаешься в сказку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|