| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, муррси. Письма ценю.  И серенады приятны моему слуху. Коты у нас оба очень ласковые.  Хотя, наверно, дело по большей части в отношении к животным, а не только в их собственном характере. Они же чувствуют, кто их любит. Вот одна моя бабушка котов не любит, так они и нос не показывают, как только она ко входной двери приближается. И такое выражение лиц у них... Как-то бабуля решила с Гришей пообщаться, так он на имя не отзывался, отвернулся и вообще прикинулся мебелью. Бабуля констатировала:"Фу, какой глупый кот!" Это Гриша-то глупый, ага. А вторая бабушка у нас бывает очень редко, но коты на ней оба висят, она их гладит, а они песенки поют замурчательные. Взаимная любовь. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal, Лена, спасибо. Скрытый текст + Знакомство с Красным морем на меня произвело такое впечатление, что чуть умом не тронулась. Честно. С рифом повезло. Не самый, конечно, лучший, но для первого раза очень даже. Я до этого вообще не сноркала, с трубкой плавать не умела. А тут окунулась, глаза открыла- прямо перед носом стая больших рыб разноцветных. Полный восторг... Надо дайвинг осваивать.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, в эту поездку мы постоянно под водой сидели. Камеры нормальной подводной не было, щелкали мыльницей в боксе. Только для домашнего просмотра, качество так себе. А вот с прошлых раз есть очень красивые кадры Греции. Надо выложить что-нибудь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Н-дааа, талант не прописаешь пропьешь, ежели уродился писателем, то непременно надо собрание сочинений издать  Но все равно прекрасен  А Гриша такой достойный джентльмен, что трудно себе представить во время скачек. Чудесно, что дружат 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какой Белкин невозможно красивый, а по поводу его писательских талантов могу только посочувствовать....вот такой он ранимый котик, описывает всякую несправедливость в жизни. Я тоже вспышкой не пользуюсь, как то неестественно получается и глаза и всё остальное.... А на рогатого дугообразного Гришу когда он боком прыгает, конечно хотелось бы посмотреть...Табита тоже так со мной играет иногда, такие смешные они тогда Цитата: Вдвоем с мужем, оставив детей и котов на родственников. Ненадолго. Но этих нескольких дней хватило для того, чтобы у меня совершенно снесло голову от подводного Красноморья. Никак не могу прийти в себя...Такой вот Ихтиандр я подпольный оказалась.
Какой шикарный отдых, я хоть и часто плаваю, но каждый раз как первый...инопланетная красота Цитата: ... в эту поездку мы постоянно под водой сидели. Камеры нормальной подводной не было, щелкали мыльницей в боксе Самая нормальная подводная камера, у меня тоже такая 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Белкин ранимый, это правда. Ничего с возрастом не меняется. Как только мы куда-нибудь собираемся, он усаживается на матрас вместо лотка. А ведь мама моя дважды приходит ежедневно, кормит, играет, ночует, чешет. Все мало. Белкину надо постоянно на руках сидеть. Скрытый текст + Я глаз на Кэнон Д10 подводный положила. Мне неудобно было с мыльницей, потому что бокс мы купили мягкий и по размеру большой (какой был), фотик в боксе болтался, я фоткала вслепую, с трудом нащупывая кнопку затвора. Кадры очень средние получились...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|