| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, давно пытаюсь завязать с этим делом, но чем больше пытаюсь, тем чаще попой салютую Bussycat, конечно слабое утешение, что не я одна такая "везучая", но хоть веселим окружающих Ника, смейся-смейся! Говорят, что подобные вещи весьма заразные, а кто-то скоро на Кипр приезжает Лена, ничего страшного! Форум-то кошачий и не все помнят наших питомцев по именам, тем более я писатель от случая к случаю ( и давайте на "ты", пожалуйста) 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, я тоже везун. На кактус садилась.  Такой толстый, похож на грейпфрут размером и формой, с желтыми колючками здоровыми (не помню имени). Села не до конца. Хвала реакции. Охнула и подскочила. Получила перфорацию правой области ягодицы (сорри за интим)  Кактусы как-то не очень теперь люблю... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, где ты кактус-то нашла? В каких прериях? Мне, правда, один тоже на руку упал с полки, долго потом колючки доставала 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 апр, Ср, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, не поверишь, в собственной квартире.  Я этот кактус еще малышом купила, всячески о нем заботилась годами. Он вымахал и отплатил мне. Делала уборку, подоконники вытирала, цветы опрыскивала. На стул убрала его, а потом села. Всякое в жизни может приключиться. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 08:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Осспидя! Алена! Ты где кактус-то нашла???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, сорри за офф... Марина, Скрытый текст + кактус своими руками приобрела в цветочном магазине. В подарок мужу.  ("не рой яму другому..."(С)  ) Он такой стильный был, в красивом горшке. Давно дело было. Целью покупки являлось поглощение кактусом вредного компьютерного излучения (каюсь, попала под влияние какой-то статейки).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Я падающие кактусы руками ловила как-то  ...полка вес коллекции не выдержала...так сразу завязала кактусы выращивать! Перешла на фиалки Скрытый текст + А однажды, уже здесь в Австралии, как в кино, решила пройти сквозь стеклянную стену в пиццерию....стена прочная оказалась, не пострадала, но я от удара свалились даже... Как там Федя себя чувствует, кушает хорошо?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): Целью покупки являлось поглощение кактусом вредного компьютерного излучения Кактус отомстил 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Zosya_S писал(а): Целью покупки являлось поглощение кактусом вредного компьютерного излучения Кактус отомстил  Он поглотил. И мутировал 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|