|
Sheal
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, молодец Мистери, помогает маме следить за чистотой Глаза у Мистери фантастические, я никогда раньше не видела такого яркого и насыщенного цвета  Очень красивая кошечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal, спасибо! Сейчас линька еще годовалая пройдет и шубка еще лучше заблестит и заласниться 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Capitoly писал(а): Галя, прям на голову лил душ? Или он просто рядом находился? Нет, на голову нельзя. Я поливала душиком все тельце, грудь, под животом. Просто, когда я свою другую кошку (еще давно) мыла в ванной (в которой лежат), ее приходилось все время держать, чтоб не выпрыгнула. А в кабинке я прям удовольствие получила, и коту свободно, он не дергался, я даже удивилась. Да, и пришлось раздеться до белья..хотя..  можно и совсем Шампунь купила специальный гипоаллергенный, потому что это у нас номер один проблема. Но мне не понравилось - кот потом пах как розовый куст два дня. Если шампуни для младенцев без запаха, то попробую такой.. я кошек тоже мою в кабинке, только если я нагнусь, то Алиса мне на спину запрыгивает, и ее уже оттуда согнать тяжело... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|